『漫游』酷论坛>『海外生活』>完了,新加坡也要收 ..

艾尔特夏@2003-11-04 05:45

要查哪些人在用很容易阿

WINGX@2003-11-04 06:56

最初由 风之阡陌 发布
eD, BT, WinMX都是被禁范围吗?

我住在英国,不知道英国管得怎么样?

还有,那些人怎么知道你用了P2P软件?

如果只是偶尔用用,是不是罪行可以减轻地说。。。。

想多了 沒可能的 ... 這種東西就是沒抓到沒事 被抓到一堆事都推到你頭上 ... 想來個殺一警百 ...

JanusWang@2003-11-04 07:18

在这里用软件真的吓人,那些单机得也就算了,要上网络的真的要小心。前些天想down SteamBox,可以一看说由于没有得到real公司的许可,在美国不可以用,吓死我了,立马放弃。

飞天浆糊@2003-11-04 10:01

最初由 JanusWang 发布
在这里用软件真的吓人,那些单机得也就算了,要上网络的真的要小心。前些天想down SteamBox,可以一看说由于没有得到real公司的许可,在美国不可以用,吓死我了,立马放弃。

在这里很多人当NORTON都给抓了...有的是用的时候给通知在24小时内清除电脑内所有盗版软件,否则后果自负

水无月纱罗@2003-11-05 13:09

新加坡怎么管得那么严啊?连这个都要禁止,但是能真正禁止得掉吗?恐怕没几个人能不用P2P吧……

Default@2003-11-05 14:25

how they can stop P2P??

except ISP check the log...

chenwu@2003-11-05 19:05

好恐怖啊!
谁可以告诉我都有什么软件会被禁好不好?
我以前很少注意这些

飞天浆糊@2003-11-06 12:50

最初由 chenwu 发布
好恐怖啊!
谁可以告诉我都有什么软件会被禁好不好?
我以前很少注意这些

p2p软件要小心...如果你在米国的话,用盗版软件都要小心~~~

霸王哆啦@2003-11-06 12:51

isp 会跟踪以固定的ip,用net sniffer监该ip的下载流量,发现不对劲,发封警告信,在不理,罚死你。

飞天浆糊@2003-11-06 14:25

最初由 霸王哆啦 发布
isp 会跟踪以固定的ip,用net sniffer监该ip的下载流量,发现不对劲,发封警告信,在不理,罚死你。

这是在哪个国家啊?

霸王哆啦@2003-11-06 15:40

你都不看我标题直接翻帖的么?- -!新加坡。

飞天浆糊@2003-11-06 16:07

最初由 霸王哆啦 发布
你都不看我标题直接翻帖的么?- -!新加坡。

已经是N个星期之前的事了,直接看最后的回贴...天下大同~~~

霸王哆啦@2003-11-06 18:40

据最新消息。用bt似乎不打紧。

lcp01@2003-11-06 19:26

I don't use these sharing software
and I am not interested in music ,
so OK la.

霸王哆啦@2003-11-06 19:41

wah lay,那你的网络生活可真不怎么丰富。哪像我,这东西我未必想要,可我就是想把她下下来。

«12345»共5页