『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]一个留美女孩的 ..

JanusWang@2003-12-09 04:14

最初由 sigmond 发布

9494 完全没有幽默感:( 遗憾啊,开电视就去了,不用开车了

真的没看过拉。
我们家把cable TV的service都cut到最少的了。

sigmond@2003-12-09 04:15

偶昨天开了几个小时NFS underground 一样看清道路 :p

Harmatia@2003-12-09 04:17

最初由 JanusWang 发布

一个人开车挺危险的,高速容易视觉麻木,因为周围的景色没有变化。也没有人说说话。容易出事故。

我BF曾经有过一个人开到迷糊,以为我坐在他旁边跟我说话的经历 -_-

sigmond@2003-12-09 04:21

Jehovah, my God, please bless him吧,表出事啊

seiyafan@2003-12-09 04:23

在未名空间以前已经充分讨论过如何熬夜开长途高速了,记得除了咖啡,音乐和小睡外还有一些路上技巧。

sigmond@2003-12-09 04:26

什么技巧啊赛亚饭 不,应该是星矢饭

seiyafan@2003-12-09 04:31

比如偶尔可以开high beam,如果前面有车就和人家保持一定距离,不要随便超车等。

JanusWang@2003-12-09 04:34

最初由 seiyafan 发布
在未名空间以前已经充分讨论过如何熬夜开长途高速了,记得除了咖啡,音乐和小睡外还有一些路上技巧。

mitbbs的automobile版吧,我还是觉得挺恐怖的。如果熬夜开长途不那么危险,大家也不用讨论这些技巧了。

Harmatia@2003-12-09 04:35

最初由 JanusWang 发布

mitbbs的automobile版吧,我还是觉得挺恐怖的。如果熬夜开长途不那么危险,大家也不用讨论这些技巧了。

嘿嘿,偶常在未名那里看到你哦

sigmond@2003-12-09 04:35

技巧收到。可是偶还没有驾照........

JanusWang@2003-12-09 04:44

最初由 Harmatia 发布

嘿嘿,偶常在未名那里看到你哦

ft,我发贴也不多,通常潜水。除非实在憋不住了。因为那些兄弟们都在未名,怕被看见了又说我不好好学习,天天向上。

sigmond@2003-12-09 04:45

未名?什么坛

Harmatia@2003-12-09 04:46

我是去未名学习人生的,嗯嗯

Harmatia@2003-12-09 04:47

最初由 sigmond 发布
未名?什么坛

www.mitbbs.com

很大的论坛
动不动就有几千人在线的

JanusWang@2003-12-09 04:48

最初由 Harmatia 发布
我是去未名学习人生的,嗯嗯

千万不要去那里学习。lg说了,好男人不灌水的。你再看看那些人说的话,我真想掐死他们!有人说得好,成天灌水的男人都是没有什么好学,没有自己生活,也没有老婆的loser。

«12345»共5页