『漫游』酷论坛>『海外生活』>市中心这又开了家大 ..

gemini22g@2003-12-20 13:29

walmart is always fun.

tBlue@2003-12-24 18:44

wal-mart其实没什么东西啦,除了便宜,没有什么特色

flavia@2003-12-25 07:49

我才发现,ASDA是"part of the Wal*Mart family"

ASDA也是东西便宜而已,质量绝对比不上sainsbury's和safeway,也不如tesco,N多东西是made in china。

前几天朋友告诉我一个超便宜的超市netto,在london大概才两三家,都偏僻得不得了~不过那里的东西才是真的便宜……

signor@2004-01-08 15:06

wal-mart are cheaper than other store, so i guess they have their advantage over the price

ThunderBird@2004-01-09 02:20

最初由 flavia 发布
英国四大超市:Sainsbury's, Safeway, Tesco, ASDA

前2个贵得要命,尤其是Sainsbury's,超市中的贵族,但在London几乎是随处可见。至于ASDA,个个都N大,但属于末流,千万别妄想能找到二区以内的店……

越是偏远地区,超市就越是大;越是往市中心走,超市就越贵且面积越小

综合起来看看,又便宜又方便的店,只有Tesco了

Woolworths是不卖food & drinks的,可惜。不过文具什么的还倒比较便宜。

最贵的不是SAINSBURY’S,是MARKS & SPENCERS的东西(我指超市部分),质量粉好的说>< 不过我也很喜欢SAINSBURY’S,喜欢那个桔色,很PP的说:o

ASDA就是两个字:便宜。只能说是质量过关品,谈不上什么好东西。

TESCO是英国占MARKET SHARE最大的一家超市,品质也是属于普通。

SAFEWAY要被收购了,被M什么的吞并。以后看不到SAFEWAY啦。我是一次都没进去过= =

hans@2004-01-12 05:16

最初由 ThunderBird 发布

最贵的不是SAINSBURY’S,是MARKS & SPENCERS的东西(我指超市部分),质量粉好的说>< 不过我也很喜欢SAINSBURY’S,喜欢那个桔色,很PP的说:o

ASDA就是两个字:便宜。只能说是质量过关品,谈不上什么好东西。

TESCO是英国占MARKET SHARE最大的一家超市,品质也是属于普通。

SAFEWAY要被收购了,被M什么的吞并。以后看不到SAFEWAY啦。我是一次都没进去过= =

同意!!!Marks&Spencer里的东西贵的要死……

ASDA在我们这里所在的位置有点偏僻……反正我是从来不去……东西我也不喜欢……便宜倒是勿庸置疑的……Chritmas Eve几乎所有的蔬菜沙拉那样东西都是10p……

Sainsbury's是偶最喜欢的超市啦~~因为我在里面打工……^_^东西满贵的,看久了连我自己都习惯了……那些人动不动就来个100多镑……

TESCO是每周都去,东西便宜,质量也还行,而且有朋友在那里打工,每次让他用打折卡给我打掉10%,^_^

Arjuna@2004-01-12 06:14

最初由 hans 发布

同意!!!Marks&Spencer里的东西贵的要死……

ASDA在我们这里所在的位置有点偏僻……反正我是从来不去……东西我也不喜欢……便宜倒是勿庸置疑的……Chritmas Eve几乎所有的蔬菜沙拉那样东西都是10p……

Sainsbury's是偶最喜欢的超市啦~~因为我在里面打工……^_^东西满贵的,看久了连我自己都习惯了……那些人动不动就来个100多镑……

TESCO是每周都去,东西便宜,质量也还行,而且有朋友在那里打工,每次让他用打折卡给我打掉10%,^_^

你在SAINSBURY‘S打工的话可以拿10%OFF啊~问问在那里打工久的人,应该可以借一张打折卡的~

你在CITY CENTRE那家打工还是NEW MARKET ROAD那家?我只去过CITY CENTRE那里,装修后东西都找不到了@@

hans@2004-01-13 05:21

最初由 Arjuna 发布

你在SAINSBURY‘S打工的话可以拿10%OFF啊~问问在那里打工久的人,应该可以借一张打折卡的~

你在CITY CENTRE那家打工还是NEW MARKET ROAD那家?我只去过CITY CENTRE那里,装修后东西都找不到了@@

我是在Sainsbury's Central丫……City Centre那家……经常会很忙……来的人好多……

Newmarket Road只有Tesco呀……你说的是不是那家Local?Mill Road尽头的那一家?远的要命,我都没进去过……

10% off的Discount Card我再过3个月左右才能拿到……8过同事们都很好的……要借是没有问题……可是TESCO东西便宜……也能打折……所以就去TESCO啦~~

九儿@2004-01-13 06:06

最初由 hans 发布

我是在Sainsbury's Central丫……City Centre那家……经常会很忙……来的人好多……

Newmarket Road只有Tesco呀……你说的是不是那家Local?Mill Road尽头的那一家?远的要命,我都没进去过……

10% off的Discount Card我再过3个月左右才能拿到……8过同事们都很好的……要借是没有问题……可是TESCO东西便宜……也能打折……所以就去TESCO啦~~

CITY CENTRE最恐怖的时候是晚上,90%的CHECKOUT都是中国人= =早上9点时都是老头老太~讽刺啊~因为剑桥失业率是负数——+

你很久很久很久没上漫游了吧~

对,不好意思我记错了,是在MILL ROAD上~那条路听说巨长,我从来没走过= = 只去过那家华人开的店,那里是偶的LIMIT><

NEW MARKET ROAD上的TESCO听说要拆,还在吗?我EX-HOST FATHER告诉我的

hans@2004-01-14 01:29

最初由 九儿 发布

CITY CENTRE最恐怖的时候是晚上,90%的CHECKOUT都是中国人= =早上9点时都是老头老太~讽刺啊~因为剑桥失业率是负数——+

你很久很久很久没上漫游了吧~

对,不好意思我记错了,是在MILL ROAD上~那条路听说巨长,我从来没走过= = 只去过那家华人开的店,那里是偶的LIMIT><

NEW MARKET ROAD上的TESCO听说要拆,还在吗?我EX-HOST FATHER告诉我的

汗……的确是很久没上漫游了……有时候上了也只是看看……因为懒嘛……而且最近N多考试……

的确丫……City Centre的Sainsubury's到了晚上人暴多……星期天也是……忙的要死……还好最近考试……我就找Manager说要holiday……两周!^_^~

那家TESCO……应该不会……那家本来就是新店,才一两年……要是Milton或者Cherry Hinton的要拆还比较可信……

ThunderBird@2004-01-14 01:39

最初由 hans 发布

汗……的确是很久没上漫游了……有时候上了也只是看看……因为懒嘛……而且最近N多考试……

的确丫……City Centre的Sainsubury's到了晚上人暴多……星期天也是……忙的要死……还好最近考试……我就找Manager说要holiday……两周!^_^~

那家TESCO……应该不会……那家本来就是新店,才一两年……要是Milton或者Cherry Hinton的要拆还比较可信……

我以前住MILTON TESCO那个方向的,够远吧= =

你学A-LEVEL的?能问下哪个学校的?我以前是ST ANDREW‘S的,黑心人开的学校><

hans@2004-01-14 01:47

我以前住MILTON TESCO那个方向的,够远吧= =

你学A-LEVEL的?能问下哪个学校的?我以前是ST ANDREW‘S的,黑心人开的学校><

我是CRC的,呵呵,剑桥唯一一所公立college……

不是吧?在St Andrew's上学在Milton住?!好远……我现在家就在King's Hedges走到头(接近High Street Chesterton),离Golden Hind那家酒吧不远,就那我还抱怨早上得用10分钟赶去学校那……

By the way。。。St Andrew's是蛮黑的……不过似乎还有Bellebys和CCSS顶着……汗……这两所才叫恐怖…………

ThunderBird@2004-01-14 04:31

最初由 hans 发布

我是CRC的,呵呵,剑桥唯一一所公立college……

不是吧?在St Andrew's上学在Milton住?!好远……我现在家就在King's Hedges走到头(接近High Street Chesterton),离Golden Hind那家酒吧不远,就那我还抱怨早上得用10分钟赶去学校那……

By the way。。。St Andrew's是蛮黑的……不过似乎还有Bellebys和CCSS顶着……汗……这两所才叫恐怖…………

听说过CRC,以前我有同学就想去那里读~

BELLEBYS质量没ST ANDREW‘S好,据说的~不过也无所谓了,现毕业LIAO,好好想想怎么混完大学才是真的= =

hans@2004-01-15 07:59

听说过CRC,以前我有同学就想去那里读~

BELLEBYS质量没ST ANDREW‘S好,据说的~不过也无所谓了,现毕业LIAO,好好想想怎么混完大学才是真的= =

大姐在哪个大学丫?搞不好哪天没事干去找你……呵呵~~

大学生多好丫~~感觉似乎没那么累的说……我也尽量能早点进大学了……

(怎么好像偏离主题了……汗……)

aiyu1105@2004-01-15 10:06

厦门的好又多,沃尔玛都是好几间,连麦德龙也有,原来的超市越来越差了,哎,可怜的中国企业啊!

«123»共3页