『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]日本遊推薦哪些 ..

蓝发夹@2004-01-07 06:07

冬天的话就去北海道看雪吧,听说很不错。

听一个日本朋友说过在神户川可以买到很多PP衣服,价格却比东京便宜很多。

gemini22g@2004-01-07 10:38

神户川是哪里?
神户,神奈川倒是知道的。

xiaozi0083@2004-01-07 17:20

Tokyo怎么没人推荐,一点也不好玩吗?

sigmond@2004-01-07 18:49

中国自己的大好河山都感受过了吗

孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。   
一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。   
孔子不能决,后以问老子(就是我)。   
老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

ThunderBird@2004-01-09 02:25

最初由 gemini22g 发布
神户川是哪里?
神户,神奈川倒是知道的。

糟了,我不记得是哪个了………………

应该是神户吧:p

ThunderBird@2004-01-09 02:26

最初由 sigmond 发布
中国自己的大好河山都感受过了吗

孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。   
一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。   
孔子不能决,后以问老子(就是我)。   
老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

………………

这个老子好酷哦

瞌睡虫@2004-01-09 08:33

em...东京涩谷...著名援交集中地...

hippogiu@2004-01-09 10:43

京都一定要去啊

千年古都之美

東京也很棒

cecilia0809@2004-01-09 19:52

京都,东京还有漂亮的北海道.

President@2004-01-10 06:12

喜歡古色古香, 到大阪京都名古屋是不錯的

喜歡看新玩意, 就一定要去東京啦
東京裡建議去涉谷, 歌舞伎町, 秋葉原(動漫,遊戲,電腦,電器的聖地), 新宿, 原宿

喜歡美麗風景的, 就非得去北海道不可了
靜岡縣富士山也不錯

沖繩.... 倒不如去夏威夷或東南亞來的好些

杜诗@2004-01-10 11:32

最初由 Nachi 发布
大阪(Oosaka)跟沖繩,為什麼這麼多人推薦?熱情?豪爽?
能不能多說一點特色呢?

我是打算去京都,東京也是一定去的
想去看看神社,泡溫泉,吃拉麵喝saki,好多要花錢的夢想阿-口-

有钱人的梦想啊,可惜我现在没钱。。。。。

yiyi@2004-01-10 12:33

东京听说是不错.据去过的人说日本就是东京,大阪,还有冲渑好玩.

zzffd@2004-01-12 04:06

只要去能看得到一排排樱花树的地方

«12»共2页