『漫游』酷论坛>『海外生活』>Home stay or not?

signor@2004-01-08 15:02

i dont like home stay...
u r stay with a family u dont know

i rather stay along, its more freedom

solid snake@2004-01-08 20:09

最初由 xliz 发布

嗯嗯,很不幸,不是阿~~:D
難道你住過在那裏??

我最初的homestay是在Chatswood的~~~(Chatswood,懷念啊~~~~)
不過是在Landcove National Park那附近,所以她每天都會載我去火車站。

歹势~歹势~。
原来不是的啊。失望了5秒钟

ThunderBird@2004-01-09 02:16

基督教啊,我差点就成教徒了= =

不过基督教徒有一点好,人品都不错~

是不是住HOMESTAY要看个人情况和利害关系啦~很难说清楚的。而且有时候要靠运气~

hans@2004-01-12 04:54

偶刚到英国的时候……就住的home stay……

坚持了两个月终于搬家了……我从来没感觉吃饱过……刚来第一个月就多在食物上花了200多镑……

有的时候房东还会给作Brussels Sprouts^汗……暴难吃……不知道世界其他地方是不是也有这么垃圾的东西……

Arjuna@2004-01-12 06:17

最初由 hans 发布
偶刚到英国的时候……就住的home stay……

坚持了两个月终于搬家了……我从来没感觉吃饱过……刚来第一个月就多在食物上花了200多镑……

有的时候房东还会给作Brussels Sprouts^汗……暴难吃……不知道世界其他地方是不是也有这么垃圾的东西……

英国人会做饭的很会做饭,不会作饭的做的简直叫难吃。我在那家HOST FAMILY里待了整整12个月都是吃TESCO的半熟品= = 吃得连吐的感觉都没了~ 不过那家人很好,所以我就坚持了下来。圣诞节又回去住了一个礼拜~很想念CAMBRIDGE的说><

basara@2004-01-13 17:19

Homestay安全点吧。

大太阳@2004-01-14 04:54

我觉得最大的好处就是学语言。我第一个房东真的很烦,他不工作就找我聊天,很烦,但语言真的进步了很多。

averia@2004-01-15 19:09

depends on the host... i had homestayed for a year before, and it was pretty good. they are usually of great help, especially when u are moving to somewhere new + u know nobody

yhzr@2004-01-15 20:59

最初由 xliz 发布

嗯嗯,很不幸,不是阿~~:D
難道你住過在那裏??

我最初的homestay是在Chatswood的~~~(Chatswood,懷念啊~~~~)
不過是在Landcove National Park那附近,所以她每天都會載我去火車站。

原来是Sydney的~~~
汗,回想当初刚来,是住Kingsgrove的homestay。每天去语言学校要走35分钟路,然后成30分钟火车,再走15分钟才到学校
竟然住了4个月
那双鞋都磨破了………………
最可怕的还是吃的…………
刚开始做sandwich,刚到AU,当然不习惯了,过了一阵子就叫她做rice
那天是我一生中最惊讶的一天。只见我homestay拿出一块长方形的白饭,用保鲜纸包起来的,递到我面前。我望住她呆了好几分钟,才说 Is this rice?
汗,从那一刻开始,我终于体验到外国人的“单纯”了=_=

后来,上HS以后,搬去另外一家homestay,平时吃的都是加了超多tomato souce的肉丸子…………酸得偶>_<
终于…………
现在靠自己拉,汗,感觉还是自己一个人住最好了
也不是说homestay不好拉,特别是外国人,其实人都是挺好的,但是它们对于中国人的生活习惯不太理解,导致生活上出现很多困难
如果大家想快点提高英语的,建议你去外国人的homestay住半年左右,每天和它们谈话一个小时以上,然后…………还是自己出来租房子住吧

yiyiwang@2004-01-18 03:36

刚到的话,还是住host family比较好吧。

wing_echo@2004-01-18 05:26

怎么都住两月左又,我也是刚两月般出来

Harmatia@2004-01-18 05:39

最初由 ThunderBird 发布
不过基督教徒有一点好,人品都不错~

没这回事情的-_-

zgundam40@2004-01-18 09:16

personally, I don't like home stay, but parents think that it is more secure

«12»共2页