『漫游』酷论坛>『海外生活』>TEXTBOOK 心中永远的痛

seiyafan@2004-01-06 13:45

说到用数码相机或者扫描仪的朋友们,你们可能还没有经历过open book exam吧。那些法子在这时候就行不通的。

关于商科的书比理科的薄,却比理科的贵,不能说的太绝对。我们学校MBA用的书和一般理科书在价格上没什么差异,而且和书的薄厚也是有比例的。

mitchvicky@2004-01-06 15:54

不过商科的书的确是比较贵一点,我每学年都要花掉300镑以上来买书

ThunderBird@2004-01-06 17:06

最初由 flavia 发布

哈哈,我室友也用这招的,一天只能拍一本,拍到手酸……

他/她不会找重要的拍啊?一本书全拍下来是浪费相机哪~

最初由 Harmatia 发布

因为商科一般来说比理科赚钱啊......

但为什么商科学费要比理科便宜呢?

这什么价值观...

ThunderBird@2004-01-06 17:10

最初由 seiyafan 发布
说到用数码相机或者扫描仪的朋友们,你们可能还没有经历过open book exam吧。那些法子在这时候就行不通的。

关于商科的书比理科的薄,却比理科的贵,不能说的太绝对。我们学校MBA用的书和一般理科书在价格上没什么差异,而且和书的薄厚也是有比例的。

我全闭卷考~

书厚薄一样?那么来比谁的字大字小吧~我一本BUSINESS FINANCE的书就是,蛮厚的,但字很大= =

最初由 raihi 发布
用数码相机....試過但效果不太好
特別是要拿來上課....
在notebook搞了很久也找不到要找這那段
而且...念書用紙比較有好感覺 XD

怎么我上课从来都不用书的?

念FOUNDATION时,书都是学校借给我们的。大学后,讲师给我们一张READING LIST后就自己讲自己的了。

霸王哆啦@2004-01-06 17:13

其实课本都是可以在图书馆里弄到d,而且我又很少看课本d,为何我还要花钱买...我真是有钱烧得,那么一大摞书往家里搬还要累死个人,耸肩。

ThunderBird@2004-01-06 17:22

最初由 霸王哆啦 发布
其实课本都是可以在图书馆里弄到d,而且我又很少看课本d,为何我还要花钱买...我真是有钱烧得,那么一大摞书往家里搬还要累死个人,耸肩。

小哆啦啊~读一个系的人又不是只有一个人!是一大群哪~今年经济系的人近300,大家都要那10几本书,你说怎么够呢? 再说我们看的那些书,上几届的人也可能用的上~非常枪手的说~

霸王哆啦@2004-01-06 17:24

这一点暂时我还体会不到,还需要点时间,只要...
花钱是真不甘心。

ThunderBird@2004-01-06 17:29

最初由 霸王哆啦 发布
这一点暂时我还体会不到,还需要点时间,只要...
花钱是真不甘心。

你消费就是为新加坡做了贡献,也为中国做了贡献。现在中国外汇储蓄太多了,你多用外汇也就是做了贡献~

霸王哆啦@2004-01-06 17:38

要资本高效运转减低银行高息风险还是要靠国内重型消费和金融整改,我这点钱,其实新加坡也不缺钱,马来西亚和菲律宾和印度尼西亚的华人资本都存在新加坡,你也知道,东南亚的钱都在华人手里。谁出来贡献贡献我。

ThunderBird@2004-01-06 17:45

最初由 霸王哆啦 发布
要资本高效运转减低银行高息风险还是要靠国内重型消费和金融整改,我这点钱,其实新加坡也不缺钱,马来西亚和菲律宾和印度尼西亚的华人资本都存在新加坡,你也知道,东南亚的钱都在华人手里。谁出来贡献贡献我。

你又缺钱啦?

霸王哆啦@2004-01-06 17:56

钱总是缺d,莫名其妙钱就溜了出去。今年学校要是可以推掉担保金就阔绰了。

ThunderBird@2004-01-06 17:58

最初由 霸王哆啦 发布
钱总是缺d,莫名其妙钱就溜了出去。今年学校要是可以推掉担保金就阔绰了。

那是什么?

PS,不要随便乱改头衔:mad:

霸王哆啦@2004-01-06 18:04

来这里的押金,2500块大洋,今年据说是要退d但愿咯。
头衔嘛,视心情而定。

ThunderBird@2004-01-06 18:13

最初由 霸王哆啦 发布
来这里的押金,2500块大洋,今年据说是要退d但愿咯。
头衔嘛,视心情而定。

你不要随便改头衔!真是的

no need textbool

wandola@2004-01-06 23:43

notes are excellent!

«1234»共4页