『漫游』酷论坛>『海外生活』>大麻

飞天浆糊@2004-01-11 03:29

最初由 ThunderBird 发布

问一下,大麻不是毒品吗?怎么这么“普及”啊= =

美国人认为是"草",不是毒品,年轻人里面吸的好象满普遍的,之前看电视说高中或大学的PARTY里,每走七步,可能就有人向你兜售...
有次外出,朋友说有闻到大麻味,自己还木知木觉,看到别人抽烟,一率掩鼻而过,鬼才知道是什么味道:rolleyes:

霸王哆啦@2004-01-11 03:45

实际上很多国家大麻是国家专卖,类似烟草的消费品,没有列入毒品。

Blanche@2004-01-11 04:27

现在的确有够普及了。--+
这次回国刚到火车站有个人从偶身边一过带过一股很重的大麻味~

ThunderBird@2004-01-11 05:40

看样子我还没真的接触到社会啊@@

JanusWang@2004-01-11 06:15

看了半天,我觉得还是我在的美国中部最安全呀。可惜这里不好找工作,除非老公毕业了作faculty

霸王哆啦@2004-01-11 06:28

在这里东南亚国家和其他西方国家的人入境是绝对不可以带多了香烟,相对而言反而是中国人比较有面子。就是怕毒品怕得要死,大麻也算在内,抓到就完蛋。

Harmatia@2004-01-11 08:00

大麻少吸点无所谓的
现在美国的国家栋梁们个个都吸过,赫赫

雨过天晴@2004-01-11 13:09

我们的core老师曾经很自豪地告诉过我们他在上高中的时候没有吸过大麻……不过他用的是效力大概是5杯咖啡的浓缩药片。。。= =昏啊
难道不靠药物就熬不过高中吗。。。TT

カービィ@2004-01-11 14:42

楼主怎么会知道那是大麻味……?
要解释吗?:D

JanusWang@2004-01-11 15:08

最初由 雨过天晴 发布
我们的core老师曾经很自豪地告诉过我们他在上高中的时候没有吸过大麻……不过他用的是效力大概是5杯咖啡的浓缩药片。。。= =昏啊
难道不靠药物就熬不过高中吗。。。TT

我觉得也许是因为每个人都会经历一段特别迷茫的时期。国内,高中为了高考,每个人心里好歹有个目标。上大学,这个问题就出来了,特别是大二,很多人都特别特别迷茫。很多男生就是这个时候学会抽烟,酗酒。过了这个时期就好了。

raihi@2004-01-11 15:13

加拿大也準備大痲非刑事化....
所謂的”人權”作祟.....

President@2004-01-11 16:58

在荷蘭是合法的,歐洲好像還有幾個國家也是
不過如果你把它帶到馬來西亞或是新加坡... 你就準備上吊啦...呵呵

rgm-79sp@2004-01-11 20:52

新西兰大麻也合法吧。。。HOMESTAY的儿子都在诱惑我。。。。。

阿苏@2004-01-12 00:23

多伦多现在好多人在争取吸大麻合法化呢...所以很平常的啊...安大略法律都允许同性结婚了呢...这方面我们这里很进步的...

大麻就像烟草一样啊...要卷起来点了之后才吸嘛...如果只是干大麻草闻闻的话味道应该不一样吧...我不吸烟...吸烟的人可以说说...闻烟草和吸烟的时候味道一样么?

Arjuna@2004-01-12 01:11

怎么突然觉得国外很恐怖的感觉

«123»共3页