『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]Chinese New Year! ..

Lizard@2004-01-16 04:59

有假放吗??
圣诞假都放完了//

大太阳@2004-01-16 05:00

555555555555555555555我大,小年夜都要考试,太惨了啊。。。。。。

九儿@2004-01-16 06:29

最初由 yhzr 发布

唉…………
考试不好,没面目回去见江东父老
打工赚点生活费…………
大学的道路还很漫长呢…………
PS:雷鸟大人不回去?

回你个HEAD! 考完试就开始上课!

yhzr@2004-01-16 07:43

难道…………
九儿大人也是………………M………………J……………………

汗,大汗,瀑布汗………………
赶快闪人=_=

JanusWang@2004-01-16 08:17

最初由 yhzr 发布
难道…………

赶快闪人=_=

你不会这么弱吧?其实bird的mj我们都见过了。
放假,唉,怎么可能?不过26日有春节晚会,我还要表演呢。

flavia@2004-01-16 08:20

0天……

还有N多report和coursework得交

yhzr@2004-01-16 08:40

最初由 JanusWang 发布

你不会这么弱吧?其实bird的mj我们都见过了。
放假,唉,怎么可能?不过26日有春节晚会,我还要表演呢。

因为我主要活动范围不是在MY的说
所以没见过是很正常D

九儿@2004-01-16 08:58

最初由 yhzr 发布
难道…………

赶快闪人=_=

还有发夹大人和萧大人你没见到呢!

九儿@2004-01-16 08:59

最初由 大太阳 发布
555555555555555555555我大,小年夜都要考试,太惨了啊。。。。。。

男生哭成这样也太难看了吧= =

yhzr@2004-01-16 09:26

最初由 九儿 发布

还有发夹大人和萧大人你没见到呢!

我发现这里的人粉喜欢MJ说,没有限制的吗?
有点不习惯ei………………

幽儿@2004-01-16 10:57

还是做学生好,有寒假。特别是大学生,不用被考试压着,嘻嘻!

Billuk@2004-01-17 01:00

大年夜正好考完试, 到时去伦敦逛逛

beidog@2004-01-17 02:33

原来大家都这么惨哦~

tBlue@2004-01-17 05:33

春节是几号阿?不管了,反正我们是一天也不放

Annnie@2004-01-17 07:17

i won't have vocation at that time~~~
how come some others have vocation? i won't have any vocation untill this term ends at the end of April. 55555~~~~

«123»共3页