『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴] 北美,MM, CS, GRE

Arael@2004-01-17 16:32

Janus要明白, 搞研究有時候也很煩悶的,也需要調劑的。
不是每個人都可以好像你LG那樣 :P

Blanche@2004-01-17 23:38

最初由 Arael 发布
可惜我們早生了幾百年,不然應該會遇到chobits吧。。。

chobits偶已经希冀很久了~~~:o

这年头还是靠自己比较好。@_@

Blanche@2004-01-18 02:39

最初由 seiyafan 发布
不是以帖子来压帖子,不过最近未名出了太多这种东西。
首先到未名看看“留美的男女F1都别自作多情了!”这贴。
再看看“F1MM有什么不好的?”和“因为不象女人。Re: F1MM有什么不好的?”,还有它引出的“一帮没什么出息的臭男人整天在这里JJYY ”这贴。

Family这个板块在最近3天里增加了3千多帖子,不过多数还是无聊的。其中题目中有F1的就至少有2千个坑。俗话说一个萝卜一个坑,看来未名那里爱萝卜还多有人在。

不知道像女人的标准是什么。:rolleyes:
偶觉得如果这些学生妹都“像女人”的话估计在国外没几个能顺顺利利生活下去的。

JanusWang@2004-01-18 03:43

最初由 Arael 发布
Janus要明白, 搞研究有時候也很煩悶的,也需要調劑的。
不是每個人都可以好像你LG那樣 :P

其实发贴没什么,老公累了也会去joke看看什么的。可是你看看他们的贴子的语气,说话的内容多mean!一点都没有男人应该有的宽容之心,这才是我觉得最恶心的。

ambivalence@2004-01-18 04:06

CS学生找工很难吗
在UK的话大部份人毕业后都找到工作

Harmatia@2004-01-18 04:59

最初由 Blanche 发布
总体来说中国的男性还是喜欢找比自己低的女性。

嗯,我觉得这是主要原因。我父母反对我读博士的一个主要理由就是“男生不喜欢”.....到美国来的留学女生大部分也是都博士的吧。

seiyafan@2004-01-18 05:28

学历是无所谓的。

JanusWang@2004-01-18 05:57

学历是无所谓的。

nope! I had made the decision to marry a man better than me since I was a little girl, or he even can not be my good friend in my real life.
when I was in college, my roommate said:"so, if you are a bachelor, your love must at least be a master. but if you are a postgraduater, your husband can only be 'yuan4 shi4', and they are old, old and family men.":p

seiyafan@2004-01-18 06:01

我爸就是一个最好的反例,我家的情况和我被如何教育的正好相反,而我又是那种要用自己的行动证明自己实力的人,家长还是家长,不过有的时候想起来还是挺反胃的。

JanusWang@2004-01-18 06:05

both of my parents are bachelors, and they are in the almost same major. but I think papa is much better than mama in thier field. maybe that's why i think my hubby should be better than me.

Harmatia@2004-01-18 06:08

最初由 JanusWang 发布
both of my parents are bachelors, and they are in the almost same major. but I think papa is much better than mama in thier field. maybe that's why i think my hubby should be better than me.

我妈的毕业论文都是我爸写的 -_-

seiyafan@2004-01-18 06:09

呵呵,看来我的出身是比较特殊啦。

Harmatia@2004-01-18 06:10

我爸就是一个最好的反例,我家的情况和我被如何教育的正好相反,而我又是那种要用自己的行动证明自己实力的人,家长还是家长,不过有的时候想起来还是挺反胃的。

有潮流就当然会有反例
不过我相信绝大多数还是有那种丈夫应该比妻子强的思想的
不仅是男生,女生自己也是

seiyafan@2004-01-18 06:14

最初由 Harmatia 发布

不过我相信绝大多数还是有那种丈夫应该比妻子强的思想的

哦,那我的家庭背景就属于绝小少数了。:D

Arael@2004-01-18 06:25

記得這個問題也在這裡談過幾次了。。

以前我也認爲沒有關係吧,現在開始相信這是很難避免的,
是屬於人類天性的範圍。

«123»共3页