『漫游』酷论坛>『海外生活』>一点体会

seiyafan@2004-01-18 06:23

最初由 Harmatia 发布
从比例来看,大部分国内人哪里上网啊................

中国上网的有8千万,中国还有9.4亿农民。没错,中国很多人不上网,不过我刚才指的是如果我回国创业要接触的人。

Harmatia@2004-01-18 06:26

But of course. I happen to wholeheartedly believe in precision's virtue. XD

Arael@2004-01-18 06:29

昨天上未名看了好一會那個JobHunting版,發現也有點用,
也有些和我處境類似的人。

至少,我還有沒找到類似的英語論壇。
也許hindi的會有更多吧 :P

seiyafan@2004-01-18 06:30

But of course. I happen to wholeheartedly believe in precision's virtue. XD

you mean person's virtue right?

JanusWang@2004-01-18 09:08

最初由 seiyafan 发布

中国上网的有8千万,中国还有9.4亿农民。没错,中国很多人不上网,不过我刚才指的是如果我回国创业要接触的人。

回国创业么?赫赫,不是我泼凉水,考虑考虑清楚在做,怕你会很,很失望的。

——一个在国内工作过两年的人如是说

Harmatia@2004-01-18 09:10

you mean person's virtue right?

precision, not person
I don't believe in people's virtue

seiyafan@2004-01-18 09:16

what's precision's virtue?

Harmatia@2004-01-18 09:18

precision's virtue = the virtue in precision....in being precise

koerner@2004-01-18 09:31

的确在有的时候,国人同胞的表现很让人失望的说
中国人往往把竞争视为THREAT而老外则将之看做是CHALLENGE
国情不一样吧
但是,尽量往好的方向去看吧
尽量吧>_引用

seiyafan@2004-01-18 13:54

我觉得未名的那些关于北美F1,F2之间的内战,完全是拍电视剧的素材!

Harmatia@2004-01-18 15:03

KAKA
我可以想像再一个“XX人在XX”.....

JanusWang@2004-01-18 15:05

我觉得未名的那些关于北美F1,F2之间的内战,完全是拍电视剧的素材!

也就是琐碎的不能再琐碎的事情罢了。极端的无聊。

seiyafan@2004-01-18 15:15

KAKA
我可以想像再一个“XX人在XX”.....

其实我以前已经把北京人在纽约II根据我的经历构思出了一些,要不是缺经费说不定我的简历又多了一行。:D

Harmatia@2004-01-18 15:21

最初由 JanusWang 发布

也就是琐碎的不能再琐碎的事情罢了。极端的无聊。

琐碎的事情才是生活嘛

seiyafan@2004-01-18 15:33

不吵架怎么能看出两口子亲密?现在只不过是演戏而已,交响乐的前奏而已,歌剧剧目掀开的一个角而已。

«123»共3页