『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]一个不太新的发 ..

roronoa619@2004-02-27 14:46

太多出场人物了~~~为了节约预算只有一个人多顶几个啰!!!!

omimakoto@2004-02-27 18:39

鲇鲇就是啊,在网王里一会儿充当裁判,一会儿又到其他学校去当学生的!

rosa@2004-02-27 20:20

对木内的河村爸爸印象尤为深刻,当时看到cast的时候吓了一跳,还特意倒回去重听了一遍~~ = =

Xierdeer@2004-02-27 20:58

网王啊~~~~~太长了
偶决定一装宽带先解决这部东东!

roronoa619@2004-02-27 22:37

偶唯一的失败就是从前听上田佑司的声音从来都是百发百中的,连路人甲乙丙丁都从未听错过,但网王里竟然没听出芥川是他配的~~~~~~失败啊!!!

Kakyou@2004-02-28 02:16

最初由 roronoa619 发布
偶唯一的失败就是从前听上田佑司的声音从来都是百发百中的,连路人甲乙丙丁都从未听错过,但网王里竟然没听出芥川是他配的~~~~~~失败啊!!!

...我是在某天无意看到了网王当时全CAST..发现了肉丝小名的存在..才去看网王的= =
JIRO的声音...我觉得是肉丝比较常见的那类型啊... 对不二那两话真是聒噪到死... 喊得嗓子都要劈了||||
莫非RORONOA你平时都是听他非热血系的角色?

shirleyjyy@2004-02-28 11:08

这也是为了省钱,另外作品太长了,也让声优们换换口味的说

jiji0126@2004-02-28 15:03

偶现在看网王最大的兴趣就是这个了,情节嘛也就无所谓了,主角不灭,王子不败的路估计还得走一段呢!!偶就先听着吧!!嘿嘿,有时候真有把每个角色的性格以及声优诠释都写出来,只是就凭偶的文笔,还是算了吧!!!

另外,偶比较赞成不二冢(不二那种毒物,手冢还想反攻???)瓢走!!!

hikosa@2004-02-28 16:12

那个手塚ファンの子是什麽意思啊?在第几集出场?

皓梵@2004-02-29 01:55

你们太厉害了,我从来没听出过路人ABC是谁配的。

roronoa619@2004-02-29 09:39

最初由 Kakyou 发布

...我是在某天无意看到了网王当时全CAST..发现了肉丝小名的存在..才去看网王的= =
JIRO的声音...我觉得是肉丝比较常见的那类型啊... 对不二那两话真是聒噪到死... 喊得嗓子都要劈了||||
莫非RORONOA你平时都是听他非热血系的角色?

不是啊~~~~因为第一次出场的时候他没怎么说话啊................
然后又被偶眼尖的瞄到CAST中的:芥川~~~上田,偶完全还没进入状态啊!!全金属2中偶有听出来~~但就是芥川这个角色破坏了偶的成功率........

calling@2004-02-29 11:09

木内秀信的角色~~~有空去找来听一听~~~看看他不用关西腔是怎么说话的~~

jiji0126@2004-02-29 13:12

忍足和跻部是冰帝无穷“电力”的供应者!!!偶很同情妹妹头,每天都得和这样一个移动电站做搭档!!!!垂泪!!!!!!!

«12»共2页