『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>终于要去霓虹国了! ..

雨过天晴@2012-02-09 09:00

引用第14楼优之猪猪于2012-02-09 08:11发表的  :

乃竟然也在枫叶国- -b

我一直在枫叶国呀 =v= 猪猪大也在?

雨过天晴@2012-02-09 09:08

引用第13楼0 Haku 0于2012-02-09 02:11发表的  :
我倒一直想问,在小的国家旅行究竟是种什么感受,,是走不多远就大不相同么......
我从没有在一个省份好好转个遍过,于是随便想着就去很远的地方,时间长了,把人弄的特别野,心里浮,不在乎路边景色。觉得如此不过是用时间换空间的魔术而已。
今天看了有人在日本下大雪的地方拍的照片,短途列车一路开过去,路边照片真的萌,心动,忽然想起这么个问题。

我也没在小国家旅游过。。所以对霓虹旅行很期待~~
会照相也是旅行的关键呢

疾风の狼@2012-02-09 09:13

话说我也越来越想到处去旅游了,求团去11区

优之猪猪@2012-02-09 11:10

引用第15楼雨过天晴于2012-02-09 09:00发表的  :

我一直在枫叶国呀 =v= 猪猪大也在?

恩~~~你啥时候过来的?我以前在Halifax现在人在vancouver

菊音@2012-02-09 19:03

只能說恭喜了啦

DAMN@2012-02-10 02:11

引用第14楼优之猪猪于2012-02-09 08:11发表的  :

乃竟然也在枫叶国- -b

U豬在楓葉國的嗎? 我怎麽印象中乃在廣州? 囧

引用第12楼雨过天晴于2012-02-09 00:11发表的  :

9月开学是第五年 哈哈~~
我的专业课也很苦B,不读4年根本读不完,所以想交换的话就只能晚毕业一年
今年是可以毕业的,但抱着试试看的想法申请了一下庆应没想到真的通过了!!!!
反正现在加拿大经济不景气,工作也不好找,那就再读一年好了

McGill其实也不错啦...不过没什么意义 orz

我也悲催得緊 加上coop要5年....... 囧
乃快了 煎熬一下就過去了 TvT 我還要再煎熬好一陣子............. TaT

Mcgill實在提不起我興趣啊........ 我本來就是打算去日本交換的 不然英國也成 MD跟老子說就只有accounting不行....... 因爲要拿taxzation跟business law啊我擦 我恨啊

优之猪猪@2012-02-10 20:18

引用第20楼DAMN于2012-02-10 02:11发表的  :

U豬在楓葉國的嗎? 我怎麽印象中乃在廣州? 囧

恩~06年出来的

kkula@2012-02-11 01:17

LZ赶快提升日语技能点吧,现在到九月,时间完全足够达到N2或者以上的水准

ff8888@2012-02-12 00:02

羡慕庆应的留学生。

thewindoftime@2012-02-12 00:31

我在东京嗯

优之猪猪@2012-02-12 15:37

引用第24楼thewindoftime于2012-02-12 00:31发表的  :
我在东京嗯

这个ID好熟~~但素想不起来昵称了- -b

回 25楼(优之猪猪) 的帖子

thewindoftime@2012-02-13 01:28

因为没有昵称( ´ ▽ ` )ノ

回 21楼(优之猪猪) 的帖子

DAMN@2012-02-13 07:23

噢噢 怪不得 那乃現在是在念書嗎?

优之猪猪@2012-02-13 07:26

引用第26楼thewindoftime于2012-02-13 01:28发表的 回 25楼(优之猪猪) 的帖子 :
因为没有昵称( ´ ▽ ` )ノ

噗~我的意思是当时我都喊你啥~好久木有上论坛,各种失忆

优之猪猪@2012-02-13 07:28

引用第27楼DAMN于2012-02-13 07:23发表的 回 21楼(优之猪猪) 的帖子 :
噢噢 怪不得 那乃現在是在念書嗎?  

之前在哈法的读书,毕业了,在转移到温哥华找工作

«1234»共4页