『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>打算3月底去魔都旅行 ..

milkcr@2012-02-22 23:41

引用第14楼0086于2012-02-22 21:31发表的  :
你当我是做什么的,黑帮么

我当你是大老板呢~

我已经预定了去程的机票~~~怎么就没人推荐吃的

rpsh@2012-02-23 00:37

莉莲蛋挞吧,某去过葡萄牙的人表示,味道已经不错了,和葡挞老店比就是差点肉桂粉,不过真葡挞要2欧,莉莲4人民币

milkcr@2012-02-23 00:55

引用第16楼rpsh于2012-02-23 00:37发表的  :
莉莲蛋挞吧,某去过葡萄牙的人表示,味道已经不错了,和葡挞老店比就是差点肉桂粉,不过真葡挞要2欧,莉莲4人民币

葡挞啊? 我已经去澳门吃过了- -  挺好滴

4RMB还挺便宜啊 杭州

0 Haku 0@2012-02-23 01:58

引用第12楼Nymeria于2012-02-22 17:43发表的  :
我下个月估计是在深圳和HK的。。。。。

擦!我看你那头像还好心兮兮的用了张还原卡,结果“该用户未被使用道具”被调戏了.....

-------------------
很不淡定,明天有个诡异面试,说是内定去上海.......
倒不是讨厌去别的城市
按当下的情况,有太多放不下的地方。
于是沉闷鸟。

菊音@2012-02-23 10:41

引用第18楼0 Haku 0于2012-02-23 01:58发表的  :

擦!我看你那头像还好心兮兮的用了张还原卡,结果“该用户未被使用道具”被调戏了.....

倒不是讨厌去别的城市
于是沉闷鸟。

你好可愛啊

0086@2012-02-23 12:11

引用第18楼0 Haku 0于2012-02-23 01:58发表的  :

倒不是讨厌去别的城市
于是沉闷鸟。

先谢过~
其实我自己也用过,但是无效,我也不知道什么原因,不过懒得换了,就自己一个人用还挺好玩的

0086@2012-02-23 12:12

引用第15楼milkcr于2012-02-22 23:41发表的  :

我当你是大老板呢~

我已经预定了去程的机票~~~怎么就没人推荐吃的

我是悲剧的打工仔

上海有啥特色吃的我是不知道,我对吃的也不上心,向来都是能吃饱就成

飞在天上的猪@2012-02-23 13:46

倒不是讨厌去别的城市
于是沉闷鸟。

来吧 乃可以换个城市卖萌

dixian@2012-02-23 16:19

上海没啥好吃的 买两包五香豆可以磕死你

milkcr@2012-02-23 21:59

难道魔都的朋友那么少么···

飞在天上的猪@2012-02-23 23:03

魔都很多人的 奶叔可以面交

milkcr@2012-02-23 23:50

引用第25楼飞在天上的猪于2012-02-23 23:03发表的  :
魔都很多人的 奶叔可以面交  

魔都人多,但是我认识的没几个 唉~

0 Haku 0@2012-02-25 02:24

引用第20楼0086于2012-02-23 12:11发表的  :

先谢过~
其实我自己也用过,但是无效,我也不知道什么原因,不过懒得换了,就自己一个人用还挺好玩的

你那个真的不是上传的猪头专门欺骗扑克脸表情呆滞的的好心人的表情的么............

Judau@2012-02-25 15:22

魔都真没什么好吃的,说起来也就一堆小吃能凑合。

飞在天上的猪@2012-02-25 17:41

引用第26楼milkcr于2012-02-23 23:50发表的  :

魔都人多,但是我认识的没几个 唉~

可以试试勾搭熊叔 如果需要俺带路的话可以pm

«123»共3页