『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>五月准备只身杀入香 ..

电芯@2012-02-22 23:27

引用第13楼wanna于2012-02-22 23:10发表的  :
。。哪有那个钱住酒店。。一个晚上几千块。。。

蓝蓝路叔叔欢迎您

milkcr@2012-02-22 23:38

引用第8楼0086于2012-02-22 21:42发表的  :
下个月我也去。。。。   

你这熊看到女的就拼命想去勾搭

引用第10楼0086于2012-02-22 21:50发表的  :
对了,预算足够的话,一定要住丽思卡尔顿,心情一定会好的~

不愧为熊叔 我给你跪了

Re:回 13楼(wanna) 的帖子

milkcr@2012-02-22 23:40

引用第14楼since于2012-02-22 23:14发表的 回 13楼(wanna) 的帖子 :
住大嶼山 或長州, 早上還可以順便觀光

平日还是比较便宜,但是周末还要700~800的,出入也不方便。所谓的风土人情,真的,主要还是吃···

PS 一个人去香港你要准备好不少东西呢,最好开通电话漫游,有事也可以打电话。另外就是带足钱,最好买地图,或者你手机搞个离线地图也好,迷路很糗

经过深圳要不要面交啊,请你吃顿茶餐厅

wanna@2012-02-23 00:58

打算住佐敦附近。。据说那边很多好吃的。到时候也许深圳众有空可以出来聚餐耶~打算顺便在那边找下工作来着

milkcr@2012-02-23 01:09

引用第18楼wanna于2012-02-23 00:58发表的  :
打算住佐敦附近。。据说那边很多好吃的。到时候也许深圳众有空可以出来聚餐耶~打算顺便在那边找下工作来着

来深圳工作好啊~  如果饭局,我只会请你去港味比较浓厚的店呢,粤菜

佐敦?住靠近油麻地么···对那附近完全不熟悉 不是我平时活动的区域。

wanna@2012-02-23 01:34

地理啥的不熟啊。。。只看到那边交通方便,吃的多,旅店有我能负担得起的。。。
打算住三天,玩四天这样。。。现在暂时打算买相机,化妆品,maybe耳机~不想买太多了。。主要任务是玩和吃。

milkcr@2012-02-23 07:41

引用第20楼wanna于2012-02-23 01:34发表的  :
地理啥的不熟啊。。。只看到那边交通方便,吃的多,旅店有我能负担得起的。。。
打算住三天,玩四天这样。。。现在暂时打算买相机,化妆品,maybe耳机~不想买太多了。。主要任务是玩和吃。

如果你不懂道的话,你还是去丰泽或者百老汇这些店买数码产品吧 相机手机耳机什么的。懂道的maybe可以去深水埗或者旺角先达那里  化妆品maybe 在sasa和卓越就可以满足你大部分需求 到处都是

菊音@2012-02-23 10:31

引用第18楼wanna于2012-02-23 00:58发表的  :

其實深水步的美食地道又便宜XD

0086@2012-02-23 10:33

引用第13楼wanna于2012-02-22 23:10发表的  :
。。哪有那个钱住酒店。。一个晚上几千块。。。

俯瞰整个维多利亚港,我是觉得比购物要心情舒畅,当然也有可能会觉得寂寞。。。。。。

0086@2012-02-23 10:36

引用第16楼milkcr于2012-02-22 23:38发表的  :

你这熊看到女的就拼命想去勾搭

不愧为熊叔 我给你跪了

我也只住过一次,体验下俯瞰大半个HK的感觉。。。。

话说我去本来就是计划的事情,去年在深圳的时间比在上海都长。。。。。

菊音@2012-02-23 10:39

引用第24楼0086于2012-02-23 10:36发表的  :

我也只住过一次,体验下俯瞰大半个HK的感觉。。。。

话说我去本来就是计划的事情,去年在深圳的时间比在上海都长。。。。。

熊爺早啊

0086@2012-02-23 10:44

引用第25楼菊音于2012-02-23 10:39发表的  :

熊爺早啊
忽然感觉自己老了。。。。

wanna@2012-02-23 10:47

引用第22楼菊音于2012-02-23 10:31发表的  :

其實深水步的美食地道又便宜XD

这个样子,mark之~~

引用第21楼milkcr于2012-02-23 07:41发表的  :

如果你不懂道的话,你还是去丰泽或者百老汇这些店买数码产品吧 相机手机耳机什么的。懂道的maybe可以去深水埗或者旺角先达那里  化妆品maybe 在sasa和卓越就可以满足你大部分需求 到处都是

嗯。。相机基本上已经有谱了。。
引用第23楼0086于2012-02-23 10:33发表的  :

俯瞰整个维多利亚港,我是觉得比购物要心情舒畅,当然也有可能会觉得寂寞。。。。。。

=。=一个晚上就去掉一台iPad。。。真心住不起啊~~

菊音@2012-02-23 10:52

引用第26楼0086于2012-02-23 10:44发表的  :
忽然感觉自己老了。。。。

喲~~是地位高了~~~

菊音@2012-02-23 10:54

引用第27楼wanna于2012-02-23 10:47发表的  :

这个样子,mark之~~

嗯。。相机基本上已经有谱了。。

=。=一个晚上就去掉一台iPad。。。真心住不起啊~~

推薦"維記咖啡粉麵"
HK地道

«1234»共4页