『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[apple]肾板三·有想法 ..

wuhuan575@2012-03-10 12:29

等待galaxy note10.1报价  希望有跳楼价╭(╯ε╰)╮

84642537@2012-03-10 13:27

等fire2

wuhuan575@2012-03-10 13:50

fire内存小的坑爹 还不能扩展啊╭(╯ε╰)╮

chen37106@2012-03-10 15:36

对android平板无爱,总觉得从体验到应用都不如水果,除非是开发者,自己定制系统

wuhuan575@2012-03-10 15:49

对于平板就是用来看看微博 看看邮件 玩玩网页三国杀 看看动画美剧的人表示 水果弱爆了

都筑缘@2012-03-10 18:32

引用第19楼wuhuan575于2012-03-10 15:49发表的  :
对于平板就是用来看看微博 看看邮件 玩玩网页三国杀 看看动画美剧的人表示 水果弱爆了

我觉得用ipad来干这些很好用啊,我妈都会用,她就用来看报纸,看微博新闻,打麻将,看片子,都不用教,上手快。

话说我坐地铁时,深刻的感受到,拿本子出来玩显得超傻。

jack34b@2012-03-10 18:48

经常在公车上拿来看书打游戏什么的,完全没有压力

wuhuan575@2012-03-10 23:16

问题是ipad不能玩网页游戏

而且ipad看片子很不方便  虽然现在有软件可以全格式支持 但是毕竟ipad的内存有限(你说你可以买64G的 但是那个价格摆在那里

而且文件传输也比较麻烦 不是一般人都能上手的=。=

chen37106@2012-03-11 00:35

引用第22楼wuhuan575于2012-03-10 23:16发表的  :
问题是ipad不能玩网页游戏

而且ipad看片子很不方便  虽然现在有软件可以全格式支持 但是毕竟ipad的内存有限(你说你可以买64G的 但是那个价格摆在那里

而且文件传输也比较麻烦 不是一般人都能上手的=。=

android看flash也不怎么样,flash本身太渣

回 23楼(chen37106) 的帖子

wuhuan575@2012-03-11 09:01

不要以为html5出来了,就可以批flash了。现在普及率才是现实。你用水果就是看不了土豆优酷,就是玩不了网页三国杀,face it

wuhuan575@2012-03-11 09:05

看看ipv6跟4G网络吧。在国内就是不现实,你说你买了东西支持4g网络很NB。那始终只是摆设。再说安卓也不是不支持html5。
我不是说iso不如android,也不是说flash是个好东西,我只说国内的现实。等什么时候满地都是html5了。我相信我也会毫不犹豫去买水果。

chen37106@2012-03-11 09:26

引用第24楼wuhuan575于2012-03-11 09:01发表的 回 23楼(chen37106) 的帖子 :
不要以为html5出来了,就可以批flash了。现在普及率才是现实。你用水果就是看不了土豆优酷,就是玩不了网页三国杀,face it

因为我从不看土豆优酷不玩三国杀,无压力,国内就是这样,ie6那么烂照样有人抱着不放,体验渣渣的东西迟早会被淘汰在中国是不成立的

wohappy@2012-03-11 10:32

优酷早就支持HTML5了,水果上看优酷无压力。有压力的是A站和B站。

chen37106@2012-03-11 10:54

引用第27楼wohappy于2012-03-11 10:32发表的  :
优酷早就支持HTML5了,水果上看优酷无压力。有压力的是A站和B站。

有客户端吧?android都有了

mfa_AH@2012-03-11 12:51

咳咳,第一反应这分辨率看漫画大善...

«123»共3页