『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

chen37106@2012-03-10 15:32

我喝过玫瑰花茶,也是变得量很多,本来量就不少,这一多,有点后怕,就不敢喝了,但是痛经一点都没好

Shippoy@2012-03-10 18:15

玫瑰花茶对我的大姨妈挺好的

菊音@2012-03-11 00:14

引用第284楼DAMN于2012-03-10 15:30发表的  :

白兔牌? rabbit? 我有點孤陋寡聞 這.....國貨? 洋貨? 東洋貨?

哇塞 可是喝那個還不如自己泡玫瑰花茶呢
總覺得好像不會那麽怕  

這個嗯

DAMN@2012-03-11 05:11

那個我懷疑我這裡能不能找到 我改天去看看

我覺得痛經還是要泡腳 要補血補氣
還有不要用ABC衛生巾

玫瑰花茶我一年沒喝了吧......

南极磷@2012-03-12 09:09

ABC卫生巾好清凉的

DAMN@2012-03-12 12:05

是啊 我從剛來那兒會用到現在啊 坑爹貨
但是那個的時候尤其要保暖 裏面有薄荷 那玩藝又涼又是止血的 會導致宮寒

飞在天上的猪@2012-03-12 13:30

引用第290楼DAMN于2012-03-12 12:05发表的  :
但是那個的時候尤其要保暖 裏面有薄荷 那玩藝又涼又是止血的 會導致宮寒

abc不用 任何加了啥薰衣草 益母草之类的卫生巾都不用 因为皮肤过敏 我连平时护垫都不用 后来咨询过医生 纯棉白色内裤最健康

南极磷@2012-03-12 15:07

引用第290楼DAMN于2012-03-12 12:05发表的  :

不用是对的
咱和西方野人的体质是不一样的

维C@2012-03-12 20:47

引用第291楼飞在天上的猪于2012-03-12 13:30发表的  :
abc不用 任何加了啥薰衣草 益母草之类的卫生巾都不用 因为皮肤过敏 我连平时护垫都不用 后来咨询过医生 纯棉白色内裤最健康

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
薰衣草的护垫我倒是有用,味道非常喜欢一点也不讨厌,记得用过一款某牌子的带香的护垫那个难闻我自己都受不了

纯棉白色内裤+1

我穿丝质类的内内会过敏,痒的不行。内衣浅色确实有利健康,因为有什么白带异常之类的会很快就被察觉

不过因为我总是不及时洗内裤的缘故所以总是会变黄,所以最近不想用棉质的了,听说莫代尔料子的内裤穿着最舒服了,考虑换那个

DAMN@2012-03-13 07:13

引用第291楼飞在天上的猪于2012-03-12 13:30发表的  :

對我來説不習慣 不用護墊實在是不方便
我基本從姨媽初次拜訪就開始用了

引用第292楼南极磷于2012-03-12 15:07发表的  :

不用是对的
咱和西方野人的体质是不一样的

ABC是廣州的 内牛 這裡的野人反而沒有往裏面亂加東西啊 内牛
馬的 我從初拜訪用到現在啊

飞在天上的猪@2012-03-13 10:03

引用第293楼维C于2012-03-12 20:47发表的  :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
薰衣草的护垫我倒是有用,味道非常喜欢一点也不讨厌,记得用过一款某牌子的带香的护垫那个难闻我自己都受不了

纯棉白色内裤+1

我穿丝质类的内内会过敏,痒的不行。内衣浅色确实有利健康,因为有什么白带异常之类的会很快就被察觉

不过因为我总是不及时洗内裤的缘故所以总是会变黄,所以最近不想用棉质的了,听说莫代尔料子的内裤穿着最舒服了,考虑换那个

莫代尔料子的内裤确实不错,我现在也在慢慢换~~~
好洗弹性不错又吸水~~~其实肉色白色都很不错,最糟糕的是用黑色的~~~
丝质的我也不行,不吸水皮肤容易发痒,只能用做情趣内裤~~~ORZ~~~~

«17181920»共20页