『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有多少声优的声音是 ..

Arilas@2004-01-11 19:25

恩……山口、中田、成田、高桥广树(汗……这个其实有代加强……)
小石~应该可以……子安也可以~
最近认置捻比较多……
汗~因为在看网球王子么……
可是女孩子方面似乎很不行啊……泪~
比如皆川……死活都听不出……

Inspiration@2004-01-11 19:31

子安~他用什么声音说话都能听出来

然后,基本上我听过3个以上角色的也能认出来,不过有时还是会猜错就是(汗,好象废话|||)

珍惜@2004-01-11 19:58

彰彰的绝对不会认错,还有山口,保志,三木,子安,林原等,还有记不得了
女串男的只要她们别用女声配,皆川,竹内,高山都能认出来,特点太明显了嘛,换女声的话,就完全不行了,因为只注意她们的男声去了

fountz@2004-01-11 20:36

盐泽、井上和彦、山口、神奈、置鲇、绿川、石田、草尾……想写全是不可能的阿;还是女声优屈指可数:林原、高山南、日高のり子、久川绫、井上喜久子。
基本对我来说,如果没有到能认出来的地步,是不会喜欢的^^发现我喜欢的声音都有点鼻音的感觉,可能这样比较柔和吧。

lovetwomix@2004-01-11 20:48

最初由 fountz 发布
高山のり子

…………这个是??………………^^;

夕叢霧香@2004-01-11 21:16

最初由 lovetwomix 发布

…………这个是??………………^^;

是日高san吧

gemini22g@2004-01-11 22:09

凡事加上绝对二字就很难说了。

fountz@2004-01-11 22:20

最初由 夕叢霧香 发布

是日高san吧

是啊是啊,突然之间忘了,本来想写小茜和桔梗的声优,记得有个高,就蒙了个。献丑了:p我还说怎么两个高山呢

Kaede@2004-01-11 22:32

偶也是不怎么相信‘‘绝对’’的伦……
只能说不怎么会听错的……好像很多啊……(棒子打跑)

lovetwomix@2004-01-11 22:54

最初由 fountz 发布

是啊是啊,突然之间忘了,本来想写小茜和桔梗的声优,记得有个高,就蒙了个。献丑了:p我还说怎么两个高山呢

哈哈……大人真可爱~~不过小南和日高关系好象很不错的捏~~~~~~哈哈~~~

JOESTAR@2004-01-11 22:56

崛川的声音也还算好认,不过我没把他所有动画都看全,所以也不能肯定。

飞田啊……那叫一个多变……连续听他好几个角色说话时真是受不了,这真是一个人么??

wingwing@2004-01-11 23:00

刚刚看金色的卡修,11集里高桥配的一个很BT的角色出来了!我死活认不出那个声音啊,看了CAST LIST之后我愕然。
不过听不出也米办法,我接触过的高桥的作品就是HUNTER和网王,两部作品里他的声音都不太正常(汗,这个形容,我的意思是和他本声应该差很多)。所以辨认高桥的声音在我来说还是苦手中……

j8b@2004-01-11 23:26

千叶进步,中奖率达99%,只有通灵王里一个坏坏的考官没听出来

秋紫心@2004-01-11 23:32

崛川的声音也还算好认,不过我没把他所有动画都看全,所以也不能肯定。

飞田啊……那叫一个多变……连续听他好几个角色说话时真是受不了,这真是一个人么??

崛川我也觉得不一定好认,忠夫、莱、鸦、瞬、服部都有些不一样,虽然大部分时间都能听出来,但是如果特别刻意的变声也未必就能马上听出来。飞田……曾经因为他变得太多,有一段时间对于他所有的声音都没有印象了……

cgee@2004-01-12 00:35

"绝对" 不会听错.......呵...凡事没有绝对两字D
常听的声音听多, 多半就比较好辩识....
那个....倒想说飞田的声音是偶 95% 会听错的 ^^

«1234567»共9页