『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>问一下小石主役的动画

zipher@2004-02-23 13:15

最初由 crazyice 发布
偶老是觉得石田大人在动画里面大多台词太少了
5555...............
粉少有词多的
常常是话少的角色!
为什么啊!哭........

哥古德……每集叫个不停,哈哈,可爱!

买了

彼岸精灵@2004-02-24 10:36

新结行军歌~~~~
让某人默一下~~~~~
汗一下~~~~
再寒一下~~~~~
小媳妇速水啊!!!哭~~~~~
不过为了石田殿我会努力看完的!!!
黑线飘远中~~~~~

喝红茶的杨@2004-02-24 10:53

最初由 elfgarden 发布
极道君很难找啊~~
据说超爆笑~~~

有原版......但是不全||||||||

喝红茶的杨@2004-02-24 10:54

最初由 八立云 发布
还有<七人的娜娜><青出于蓝>里面也有他吧...

七人的娜娜是哪出?@_@

蓝青的主役是包子啊.....难道小石也来跑龙套了||

crazyice@2004-02-24 20:03

最初由 喝红茶的杨 发布

偶也想知道!
要是确定有不少小石的台词
就决定看了!

fountz@2004-02-28 08:25

终于也看到极道君了,还译成了很奇怪的名字,什么正义王子火之剑,就是昨天在贪婪上出现的。虽然不全。
难得那样大量听到石田的声音呢,还有三木的先是马(独角兽),再是帅哥的魔界王子,还有保志的笨蛋魔法学生^_^

喝红茶的杨@2004-02-28 16:04

偶老是觉得石田大人在动画里面大多台词太少了
5555...............
粉少有词多的
常常是话少的角色!
为什么啊!哭........

不会特别少啊....

要说最沉默的声优`~盐泽先生才是........T_T

leopard_good@2004-02-28 17:54

主役的啊~~
极道君漫游~永恒传说(?是这个名字八)~最游~新结行军~圣枪修女~DNANGEL也算吧- -+~推理之绊也算吧~12国记可以看目前的最后一部~出场比较多~等等- -+
反正感觉小石的角色一般话都不多,即使是主角,也是没啥话的主角,多半被女主角把台词念完老~~~

fountz@2004-02-29 08:18

不会特别少啊....

同感同感,想当年看吸血姬美夕ova,一共四集,盐泽大人竟然第三集才说了那么一点点。他怎么不试着配个饶舌的角色呢:(

crazyice@2004-02-29 13:29

不会特别少啊....

呵呵
看出来一件事
越是话少的,大家期待的心情越强烈呢!

八立云@2004-02-29 14:03

偶也想知道!
要是确定有不少小石的台词
就决定看了!

默..................
原谅偶吧...............
最近写毕业设计都写晕了.............
把小石和包子弄混了.............
........................(跑)

zipher@2004-02-29 14:07

七人的nana现在还在出吧,小石在里面演女主角nana暗恋的男生,
不过说话……极少!唉,剧情又极其无聊,所以到底没坚持看下去……

蓝青有小石吗?好像没听说过……

八立云@2004-02-29 14:29

最初由 zipher 发布

七人的nana现在还在出吧,小石在里面演女主角nana暗恋的男生,
不过说话……极少!唉,剧情又极其无聊,所以到底没坚持看下去……

蓝青有小石吗?好像没听说过……

默.......................................................
我忏悔............................................
真的只是我记错了 T___T

crazyice@2004-02-29 17:47

最初由 八立云 发布

默..................
原谅偶吧...............
最近写毕业设计都写晕了.............
把小石和包子弄混了.............
........................(跑)

最近还真是听说好些人把他们两个搞混
偶就奇怪啊
一点也不像啊?

kadap@2004-02-29 18:04

那个新出的无人惑星的,小石是主角之一啊
而且很吵|||

«1234»共4页