『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家有没有听 鲇鱼配 ..

古微微@2004-02-18 13:08

最初由 shijp220 发布

微微亲!……好久没见到你的说……
哭-__-、、、想起来就恨作者,手冢快回来吧,不然我就彻底放弃网王了!(目前唯一动力是等着部长回来……汗!)

555555555~~~~~小s!!!!!抱啃!T口T 许大尊素太过分捏~!
偶怀疑那厮估计要等到手塚回来压轴,他回来网王就end了,爆!
哑打!偶表介样啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!o>_引用

TOMOKO@2004-02-18 13:42

那个是他儿子么....十兵卫1鲤之介不就是置鲇配的么...结尾不是消失了么...2里不就只有回忆么....

omimakoto@2004-02-18 17:18

最初由 古微微 发布

偶怀疑那厮估计要等到手塚回来压轴,他回来网王就end了,爆!
哑打!偶表介样啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!o>_

555555555555~~~不要那么说啦...偶家部长...TEZUKA...
我还等着他回来和立海的部长比赛一场呢///

Kakyou@2004-02-18 18:42

最初由 omimakoto 发布

555555555555~~~不要那么说啦...偶家部长...TEZUKA...
我还等着他回来和立海的部长比赛一场呢///

立海的部长也不在啊~

只能等到全国赛的时候打一场啦。。搞不好真的是要到网王END才能实现你的愿望。。。呵呵~

跑题了。。||||

SinX@2004-02-18 18:50

最初由 Kakyou 发布

晕死……经典!!!

鲤之介还有一个优点:就是跑得挺快。。而且。。“姿态优美”||||

自由家被包围的时候,居然要番太郎和大猿小猿来保护……凹……真是让人喷饭啊……

鲤之介住的狗窝挺可爱的= =

素啊素啊,狗窝such可爱,不过鲤之介窝在狗窝里的动作更加可爱——噘屁股!

喃喃无语@2004-02-24 17:37

最初由 fountz 发布
一里边出来的比较多吧——其实是我没什么看二
第一部的最后升天了来着
因为已经不知道用什么手段活了n年,所以不小心就脱水,然后一泼水就又变回去了:D的确很可爱^^置鲇的主页的top page就是鲤之介的小像(不会是他自己画的吧?虽然不美形,但是很可爱)

请问............鲇鲇的主页地址可以告诉我吗?

jayjay99@2004-02-25 17:26

正在看第一部,的确很搞笑,经常因脱水而变成老头子

Salvia@2004-02-25 18:16

看第一部的时候素4-5年前吧-_______________-||||||
当时根本米有注意声优的说>__________<
打算回家翻箱底找出来看看|||||

不过第二部这个样子也好可爱的^^,还流鼻涕^^

eji@2004-02-25 19:49

很久以前看的东西,那时候超级喜欢,买了整套VCD啊>_<
鲇鲇配的角色到现在还是记忆犹新,虽然当时真的没怎么注意声优……

«123»共3页