『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>问一下,谁可以认出 ..

秋紫心@2004-02-24 11:42

最初由 rose7877 发布
斋藤彩夏啊,觉得她配的红叶有些遗憾吧,原著中红叶日常生活中说话总爱加几句德文(母亲是德国人的关系吧),想象中应该是带点洋味的小孩,声音也应该如此吧,如果齐藤彩夏能来几句德文就棒了----说的不准也没关系呀^0^水果里最喜欢的声音还是置大的吴吴和小关的阿夹,久川绫的由希总是听的怪怪的。

对,我也觉得久川绫的由希有点别扭,我更喜欢她的女声,比如蕾姆。

喃喃无语@2004-02-24 17:23

虾米~~~~~~~~红叶的声优居然只有15岁?不会吧......................好崇拜她呀..............声音又好听

roronoa619@2004-02-24 21:36

想不到只的15和19岁的说~~~~~~~~~~~~~~~
觉得偶自己都老了..............................

弹指芳华@2004-02-24 23:49

有人玩过心跳回忆gs的话就肯定知道“红叶”了

彩夏她那段配音就是一开始小叶月给玩家讲王子公主故事时用的。

因为在游戏的一开始,所以印象肯定很深刻的

草摩凉@2004-02-26 13:21

当时听到慊人的声音觉得配得好“硬”啊,汗...我都不知道该怎么形容了..
不过看到他的名字後又开始喜欢他了,真得很喜欢他的名字!!!
若叶紫~~~~~~好听啊~~~~~

selphieliu@2004-02-26 13:27

我喜欢久川的声音,男声女声都喜欢

«123»共3页