『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我画的子安,还 ..

withhoka@2004-02-27 10:25

哇,畫得實在是很棒!

恶魔小PU@2004-02-27 14:24

最初由 虔诚的修女 发布
那个……女王是指的hasumi……别误会……那个……我就不喜欢他的牙!Pu大表打偶!~~~

我哭~~~~我一定要想辦法讓你喜歡上~~~~~~~

eroca@2004-02-28 00:17

那个……女王是指的hasumi……别误会……那个……我就不喜欢他的牙!Pu大表打偶!~~~

哦..................不好意思.偶误会了...............^_^
至于某人的牙...............
..............................

喝红茶的杨@2004-02-28 02:08

HASU是女王样...汗....

另外你不知道LOLI党的某人把头衔改成了萝卜么....

恶魔小PU@2004-02-28 09:14

无良·萝卜
可爱小萌主已经没地位了..........

虾米虾米@2004-02-28 16:54

很象啊~
楼主好强

紫川冰枫@2004-02-28 20:11

喜欢喜欢~~~超级喜欢~~~
还是黑白的好~~~
子安的原图会让人产生一种罪恶感。。。(突然想到SD番外的流川的某张同样动作的图。。。偶好想罪恶一下。。。|||)

恶魔小PU@2004-02-28 22:23

寒,好像確實有這麽一個動作............||||||

hasumi@2004-02-29 17:06

咳咳~~那个~~~~(之前忘了说|||||)
在这里不要叫女王- -|||人家在这里的身份是被DIG的一群大魔王(笑)欺压的可爱的小萝卜╮( ̄▽ ̄")╭ 要低调~~笑

P。S。星期3去吃面吧~~想吃里面的萝卜啊~~~~~~~~~~~~

最初由 喝红茶的杨 发布
HASU是女王样...汗....

另外你不知道LOLI党的某人把头衔改成了萝卜么....

是谁啊……- -?最近没去图区所以不知道,我要不要去攀亲戚…………

恶魔小PU@2004-02-29 22:03

LOLI黨頭,黃昏的旅者

漂泊者@2004-02-29 22:22

人家要看子猫的小爆牙~~~

towa@2004-02-29 23:38

覺得很像耶。不過有點太暗了點。 但像啊~

ruo00@2004-03-01 15:55

画得很好呦~~~某人是比不了的

«123»共3页