『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>五月准备只身杀入香 ..

菊音@2012-02-23 10:57

對了三哥雲南米線就在對面街~~
那道街太多東西吃了(擦口水)
突然我也想去了囧

Tim634@2012-02-23 11:01

熊叔寂寞了……你们懂的

0086@2012-02-23 12:10

寂寞你妹
看到美景希望与人分享是多么正常啊

since@2012-02-23 13:01

google出了beta 預載區域地圖
配合peoples電話卡, 78$無限上網不怕迷路 還有1卡2號0.5$
這邊的網吧不需要身份證

一有問題打給菊音

wanna@2012-02-23 16:25

引用第29楼菊音于2012-02-23 10:54发表的  :

推薦"維記咖啡粉麵"
HK地道
好耶~~不知道那边手机上网算漫游不。。

优之猪猪@2012-02-23 16:51

我之前住跑马地的酒店~~貌似600多一晚吧~~感觉还好嘢

菊音@2012-02-23 17:25

引用第34楼wanna于2012-02-23 16:25发表的  :
好耶~~不知道那边手机上网算漫游不。。

宅女表示不知道~只知道有免費的WIFI就能上網>.<

菊音@2012-02-23 17:25

引用第35楼优之猪猪于2012-02-23 16:51发表的  :

那麼貴囧!!

gdboygwj@2012-02-23 18:42

我上礼拜去完,给你参考一下吧。不知道你去多少天,我选择星期一到五期间去,因此人流量不大。住在旺角区的36酒店,400元RMB/晚(我订贵了,朋友说370就可以了);另外赴港游玩建议网上买张八达通,很方便的。既可以乘公交也可以购物结算。0.815元RMB=1元港币。建议过关前兑换点港币,当然可以刷银联卡,会自动兑换成港币,而且不收取手续费。去迪士尼或者海洋公园等建议网上订票,便宜很多。

wanna@2012-02-23 19:23

引用第38楼gdboygwj于2012-02-23 18:42发表的  :
我上礼拜去完,给你参考一下吧。不知道你去多少天,我选择星期一到五期间去,因此人流量不大。住在旺角区的36酒店,400元RMB/晚(我订贵了,朋友说370就可以了);另外赴港游玩建议网上买张八达通,很方便的。既可以乘公交也可以购物结算。0.815元RMB=1元港币。建议过关前兑换点港币,当然可以刷银联卡,会自动兑换成港币,而且不收取手续费。去迪士尼或者海洋公园等建议网上订票,便宜很多。

啊~~370的旅店,好便宜~~有免费宽带么~~没窗户也可以的~~

wanna@2012-02-23 19:24

引用第35楼优之猪猪于2012-02-23 16:51发表的  :

感觉旅店都是很贵很贵的。。HK地皮太金贵了~~

第三六翼天使@2012-02-23 19:49

我住的地方,266的样子,10平米的小屋。一个人的话,要求就不要太高了。

回 41楼(第三六翼天使) 的帖子

wanna@2012-02-23 19:56

现在还有266的么。。应该一直在涨价啊~看到携程啊,大众点评上面这个价位的评价都很坑爹~

回 42楼(wanna) 的帖子

第三六翼天使@2012-02-23 20:04

我的应该是同程订的。我住的那个马马虎虎。反正也只是睡个觉,其他时间都在外面。

wanna@2012-02-23 20:27

说的也是~~不过如果服务生都是黑人的话我会有点小怕怕。。
今天听同学说通行证要回户籍所在地才能办。。于是我悲剧了。。还得回家一趟。。

«1234»共4页