『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[apple]肾板三·有想法 ..

DAMN@2012-03-11 15:20

其實我覺得3不錯啊 我媽主機坏了我正攛掇著讓買這個呢 32G 4G+wifi吧至少
就是我爸一直嫌貴讓買2 囧

都筑缘@2012-03-11 15:59

引用第22楼wuhuan575于2012-03-10 23:16发表的  :
问题是ipad不能玩网页游戏

而且ipad看片子很不方便  虽然现在有软件可以全格式支持 但是毕竟ipad的内存有限(你说你可以买64G的 但是那个价格摆在那里

而且文件传输也比较麻烦 不是一般人都能上手的=。=

引用第24楼wuhuan575于2012-03-11 09:01发表的 回 23楼(chen37106) 的帖子 :
不要以为html5出来了,就可以批flash了。现在普及率才是现实。你用水果就是看不了土豆优酷,就是玩不了网页三国杀,face it

额,我家就是64G的,但是主要占内存的都是些游戏,虽然我也装了不怎么玩……看片子基本就用迅雷看看传,电脑下好的直接无线传输就行了,还可以连hdmi电视机全屏,要不然我妈就是用pps之类的直接看,反正她看港剧什么的上面都有。三国杀好像也有客户端的,我见过一眼,网页游戏我不玩没发言权,但是记得ios上在线游戏也蛮多的。话说现在优酷土豆都是直接网页看啊,就A站B站看不了。我觉得老人家用这个最好不过了。

atkio@2012-03-11 16:29

正在用htc玩pc98游戏,蛋疼者请玩安卓和linux

wuhuan575@2012-03-11 20:44

国内的客户端都做的不好

比如优酷吧 客户端上资源很凌乱 而且少很多

三国杀的移动客户端跟PC客户端不是两码事,不能通用的,就跟在电脑上玩QQ斗地主跟手机上不通是一个概念

回 32楼(atkio) 的帖子

wuhuan575@2012-03-11 20:47

感觉iso的适用度比较广点,上手比较容易

android自由度比较高 可玩性要好点(个人感觉

rpsh@2012-03-11 21:26

android刷机麻烦,且系统还是不稳定,google得出个稳定版,还有ipad待机时间长啊。比其他android平板都长,android平板里最好用的应该是SONY那款,可惜价格一贯的坑爹。

回 35楼(rpsh) 的帖子

wuhuan575@2012-03-12 17:48

SONY的那个价格还好吧,比三星的价格厚道多了。

要不是那款S用的T2的CPU 我就不用在这里纠结了=。=

longvafeng@2012-03-12 17:56

短期内难买了,很多地区的官网现在预订要2-3周才出货

wuhuan575@2012-03-13 15:36

三棒子note10.1要730欧 我直接放弃╭(╯ε╰)╮了

sadcherry@2012-03-14 05:28

啊, 几个月有很多米
现在没米了

sadcherry@2012-03-14 05:31

现在一直玩fire
感觉很不错

wuhuan575@2012-03-14 12:17

fire就是那8g小容量坑爹 配置其实不错的 以那个价格

«123»共3页