『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]我的打工生活

CJR@2003-12-27 00:19

我也曾經信誓旦旦拍着胸脯对我父母说:“我已成年了,可以自己照顧自己了。生活费我盡可能会自己挣的

xliz@2003-12-27 05:12

最初由 TOOMA 发布
在外面其实真的很不容易`!~
有的人总是觉得外面很好,其实并不其然~~~
我可是身有体会……

嗯嗯~~~~~大家都是苦命的人,被“抛弃”到国外去了……:D :D

solid snake@2003-12-28 10:09

最初由 TOOMA 发布
在外面其实真的很不容易`!~
有的人总是觉得外面很好,其实并不其然~~~
我可是身有体会……

是啊。最近澳元汇率高得不得了啊。
还是挣这边的钱划算。
可就是难找工

solid snake@2003-12-28 10:13

在澳洲我还没见过除了情侣以外的人分别是用拥抱的呢

solid snake@2003-12-28 10:15

发错了

solid snake@2003-12-28 10:17

最初由 xliz 发布
不會沉地……有我撐著……呵呵……

今個星期因爲聖誕的關係,從星期四開始都不用打工。星期三下午放工的時候,不禁想到——What a relief.....又放假了……

收工的心情真好。説不定做那麽幾個小時,等待的就是放工的那一瞬間(薪水還是其次——都不明白自己在為什麽打工……) =_____=!

xliz兄,我房东说那个中介是骗钱的。你觉得呢?
就是你那个工作中介,在china town那的(是吗?)

xliz@2003-12-28 15:52

有可能说的不是同一个,因为说是在Central,其实是在富豪酒家(酒楼?)对面的那幢building里面(而且那幢楼里面有很多个中介在办公的……)。反正最后都找到工作了,那就不理它了。不过其实最好还是不要找中介。无端百事地要给别人100多块,很不值得。

buncyue@2003-12-29 13:19

打算毕业后先工作已年在考虑硕士问题
英国homeoffice放出消息了,明年夏天毕业的理工科课毕业生可以无限制工作1年,好机会啊。。。

buncyue@2003-12-29 13:22

现在我每天工作3小时,工钱由原来的每小时3.5镑到现在的5镑。生活上还过得去。

xliz@2003-12-30 13:38

最初由 buncyue 发布
现在我每天工作3小时,工钱由原来的每小时3.5镑到现在的5镑。生活上还过得去。

在英国打工一般是多少镑一小时?

Lizard@2003-12-31 08:52

<(""O"")> 偶对不起solid snake!!
没有看到你的原创,对不起~~!

darrenlin@2003-12-31 12:26

打工是一笔人生的财富,你我都曾有过的,好好回味这一段记忆!

sinto@2003-12-31 12:37

真的是非常辛苦呀...唉...沒法啦..現在要靠自己嘛...

solid snake@2004-01-01 05:14

最初由 Lizard 发布
<(""O"")> 偶对不起solid snake!!
没有看到你的原创,对不起~~!

啊~!真是受宠若惊啊*_*。当时写的时候确实是想过冲制顶的,但几天没消息就觉得是没希望了。今天1月1一上来看见帖子都找不到了,还以为沉了呢?毕竟是花了大功夫的啊。有点失望,想下次写篇好的。但一看有制顶。哈!高兴的不得了,这就是我的新年礼物吧。谢谢了^_^

solid snake@2004-01-01 05:17

昨天看了篇文章,说是在日本的留学生的事的。就是2000年很火的那个记录片啊。里面好象说通过自己打工可以连学费都挣得道呢。是吗?在日本的漫友们?

«123456»共6页