『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有多少声优的声音是 ..

superDio-plus^^@2004-01-12 03:12

太多了......我数不过来.....大约玩过几遍的游戏和看过几遍的动画,里面的声音都能记个八九不离十了.....

冰河的海@2004-01-12 08:48

对林原的声音比较敏感,不过也有没听出来的时候,她是变化系呀~~~

violet@2004-01-12 10:28

不断声优的名字加入此行列

ロイ@2004-01-12 10:35

最初由 calling 发布

飞田大……我本来也以为我能认出他的声音,可是事实证明……有时候就算我知道这个角色是飞田大配的,也还得努力去相信一下这个事实~

的个人敏感的声线不同吧,偶连他的路人甲乙丙丁都通吃的,偶写的都是路人通吃型

最初由 wingwing 发布
刚刚看金色的卡修,11集里高桥配的一个很BT的角色出来了!我死活认不出那个声音啊,看了CAST LIST之后我愕然。
不过听不出也米办法,我接触过的高桥的作品就是HUNTER和网王,两部作品里他的声音都不太正常(汗,这个形容,我的意思是和他本声应该差很多)。所以辨认高桥的声音在我来说还是苦手中……

菊丸相对比较接近他的本声,弗尔格雷me也苦手><

icelegend@2004-01-12 12:40

现仍处于愈听愈挫折的阶段……
不可思议的生物~~~~
偶果然是小白一只,泣

algd@2004-01-12 13:53

我听这个粉厉害的说,基本上从迷上声优后就很少弄错过,首先辨认绪方和石田的声音是百发百中的,就算隔壁放的动画里有他们我也一样能听出来。其他十分有特色的像山口、塩沢、子安、井上、三木、置鮎、緑川、櫻井、鈴村、千葉、甲斐田、高山、林原、大小关就不用说了,男声优像森久保、伊藤健太郎、森川、小杉、諏訪部、高木渉、中井、松本、結城,女声优像大谷、折笠愛、川上、竹内、田中真弓、朴璐美、宮村、横山也很熟悉这些声音。

wingwing@2004-01-12 14:13

我觉得大部分是可以听出来啦,但100%能认出是好难的
仍然为网王里米听出包子的声音默哀中……

alecto@2004-01-12 18:29

山口的声音的确非常有特点啊……任何时候都各位突出
铃村的也应该不会错

domotohikaru@2004-01-12 20:24

男声优铃村、山口、子安、石田、保志、小关…………挺多熟悉的都基本一听便听出来了。
女声优的话应该是桑岛和久川呢~~~

quyuyiqi@2004-01-13 11:13

小关。。小石打死偶杀了偶煮了偶炖了偶 死都不会听错。。。。
声优门地声音 一般都不会听错吧。

biggestworld@2004-01-13 14:06

小石是绝对可以听出来的,还有置鲶,和盐泽大:)

我最喜欢的声优基本上都可以听出来。

ps:女声优可以听出来鸣人和小杰是一个人配的-.-|||

kenshind@2004-01-13 16:23

除了我最爱的置鲇,就只子安的声音从来没有听错过……

ap001@2004-01-13 16:35

石田,保志,森久保,大小关,森川,飞田,井上,宫田,三木,子安,中原,置鲇,田中秀幸,太多了……数不过来……
女的……纯子小姐和绪方殿的男声,真正女人的声音只对林原姐姐有信心……||||||||||||||||问题是最近开始讨厌桑岛,为什么反而对他的声音熟了呢?哭!

Yamashita@2004-01-13 21:15

山口。。99%应该8会听错D。。
保志,特别是他大叫或者是大笑,就绝对8会听错

yu_j2@2004-01-13 21:30

第一个当然是最喜欢的盐泽兼人、然后嘛、飞田展南、三木真一郎、关俊彦、、速水浆、关智一、石田彰、保志总一郎、子安武人、置鲇龙太郎这些基本上都不会听错。

«12345678»共9页