『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[考研]大冷天裸奔确实 ..

风车骑士@2012-01-07 23:26

引用第43楼kkula于2012-01-07 23:22发表的  :

三癞子不缺钱,不过十月番F/Z风头太劲,其他还算不错的片子都被盖过了

FZ崩了萨,还是这部给力,真~十月第一新番。要啥有啥

kkula@2012-01-07 23:26

引用第42楼风车骑士于2012-01-07 23:22发表的  :

基本不划重点的,一般都是自己去找往年试题看,一般说的重点往往也不靠谱

看来你们学校还真是不放水啊,如此对学生负责的态度值得称许

kkula@2012-01-07 23:29

引用第45楼风车骑士于2012-01-07 23:26发表的  :

FZ崩了萨,还是这部给力,真~十月第一新番。要啥有啥

要是一直保持那么高的作画质量,估计制作公司也得吐血,到发蓝光的时候应该会修回来的吧
各种口味都能满足么,这到底是怎么一部大杂烩片子,我只知道原作的设定很强大

风车骑士@2012-01-07 23:30

引用第46楼kkula于2012-01-07 23:26发表的  :

看来你们学校还真是不放水啊,如此对学生负责的态度值得称许

考试可以抄的,不怎么管,我们专业一个学期就抓两三个人的样子,大把大把抄也不是太管

风车骑士@2012-01-07 23:33

引用第47楼kkula于2012-01-07 23:29发表的  :

要是一直保持那么高的作画质量,估计制作公司也得吐血,到发蓝光的时候应该会修回来的吧
各种口味都能满足么,这到底是怎么一部大杂烩片子,我只知道原作的设定很强大

前面基本都是各种无聊口水话,第五话开始阿虚和本多打戏之后。基本就是一话文戏一话打戏,各种欢乐

kkula@2012-01-07 23:38

引用第48楼风车骑士于2012-01-07 23:30发表的  :

考试可以抄的,不怎么管,我们专业一个学期就抓两三个人的样子,大把大把抄也不是太管

小抄可是挽救了无数大学生啊,哈哈
我们这边比较悲剧的是在迎接211评估的那会儿,大四的几个前辈不幸地撞枪口,直接退学,妥妥的

江城子@2012-01-07 23:43

境界线很燃,强推……
FZ已经无视了,蛋疼的作品。

鹿角!!(大心!!)

kkula@2012-01-07 23:47

引用第51楼江城子于2012-01-07 23:43发表的  :
境界线很燃,强推……
FZ已经无视了,蛋疼的作品。

鹿角!!(大心!!)

声优阵容也不错,人设也是我比较喜欢的风格,列入补番名单

冇名卒崽@2012-01-08 21:23

能不回去就是不回去,我还是比较喜欢工作干活,中国的学校,打死也不会再进去。在纸上面画得天花乱坠的有啥意思呢?真家伙才够来劲。
就是现在干活那薪水是在是太坑爹了。

无庄@2012-01-08 21:24

内牛满面  我就考的英语一  靠  真是考完了都安心不鸟屎    好啊  第一次碰上这么粘人的事  11年真是离奇麻烦的一年0000

风车骑士@2012-01-08 23:03

今天怎么样

kkula@2012-01-09 22:23

引用第55楼风车骑士于2012-01-08 23:03发表的  :
今天怎么样

惨剧已使我目不忍视...
早上的日语基础因为我的策略失误,原本应该还算足够的时间,结果居然不够用,作文还差一截没有写完;
下午的日汉互译,完全是悲剧,自己实力确实太过于不足,做完两大段日译汉就花了我将近两个小时,然后对着剩下两大篇汉译日干瞪眼.....
稍长一篇居然还是村上的《挪威的森林》,靠,悔不该没去看原版啊...不过即使看了也是没用...
专业课两门让我意识到自己裸奔是何等不知天高地厚的狂妄...
打酱油回来该干嘛还是干嘛,放假前公司这边还有点棘手的事情要解决,诶...
本来应该加班的周末被我用来考试,本来挺紧张的时间就越发不够了,苦逼的人啊

菊音@2012-01-09 22:25

已經過去了就展望將來吧XD

kkula@2012-01-09 22:28

引用第53楼冇名卒崽于2012-01-08 21:23发表的  :
能不回去就是不回去,我还是比较喜欢工作干活,中国的学校,打死也不会再进去。在纸上面画得天花乱坠的有啥意思呢?真家伙才够来劲。
就是现在干活那薪水是在是太坑爹了。

我还是喜欢学校啊,虽然已经工作两年多了。虽说一个学校整体的氛围是很重要,但是能不能学到东西还是取决于个人吧。
薪水啊,诶,我算上年终的话大概也就4K出头吧....这年头给人打工也不指望有多少了

回 58楼(kkula) 的帖子

维C@2012-01-09 22:29

月薪四千。。。。我又想起那谁了233

«12345678»共10页