『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

富良兔@2012-02-24 11:28

这么一说我初期用过missha的BB霜,因为朋友说裸妆效果好...我想想棒子国的女明星们也就信了
结果是别人都看出我涂了粉但是这粉质量明显不行.............................至于什么遮盖力之类...我的痘印什么的依然明显
总之我觉得个人肤质问题吧
后来用了Benefit

凉妹似乎要去HK,建议入手kiss me的眼线和睫毛膏,我好几个喜欢化妆的朋友狂赞,我没试过,没发言权...她们也是用了各种大牌的,我想有一定的可信度

南极磷@2012-02-24 11:43

引用第44楼富良兔于2012-02-24 11:25发表的  :

至少一半是棒子货...棒货果然是不靠谱的存在...

棒子货香的要死,完全受不了

菊音@2012-02-24 13:02

引用第45楼富良兔于2012-02-24 11:28发表的  :
这么一说我初期用过missha的BB霜,因为朋友说裸妆效果好...我想想棒子国的女明星们也就信了
结果是别人都看出我涂了粉但是这粉质量明显不行.............................至于什么遮盖力之类...我的痘印什么的依然明显
总之我觉得个人肤质问题吧
后来用了Benefit

凉妹似乎要去HK,建议入手kiss me的眼线和睫毛膏,我好几个喜欢化妆的朋友狂赞,我没试过,没发言权...她们也是用了各种大牌的,我想有一定的可信度

我看台灣的雜誌都喜歡Benefit和kiss me...不過HK的話要到專門店買...

菊音@2012-02-24 13:03

引用第46楼南极磷于2012-02-24 11:43发表的  :

棒子货香的要死,完全受不了

BB霜的始祖據說是他們啊~之後一直火到不得了囧

菊音@2012-02-24 13:04

引用第39楼wanna于2012-02-24 01:09发表的  :
最终是要看衬不衬肤色的,所以肯定要在脸上试啊-。-

引用第38楼Shippoy于2012-02-23 22:38发表的  :

手腕内侧没事就直接上脸看啊。。。

眾目睽睽不敢往臉上擦,而且那些東東很多都試用過,更不敢了

Shippoy@2012-02-24 18:29

引用第49楼菊音于2012-02-24 13:04发表的  :

眾目睽睽不敢往臉上擦,而且那些東東很多都試用過,更不敢了

彩妆类的东西大家都会往脸上擦的啊- -
不敢毛线啊

菊音@2012-02-24 22:03

引用第50楼Shippoy于2012-02-24 18:29发表的  :

彩妆类的东西大家都会往脸上擦的啊- -
不敢毛线啊

hk的人都是用手試的.......

Shippoy@2012-02-24 23:23

引用第51楼菊音于2012-02-24 22:03发表的  :

hk的人都是用手試的.......

睫毛膏也在手上试不成

菊音@2012-02-24 23:54

引用第52楼Shippoy于2012-02-24 23:23发表的  :

睫毛膏也在手上试不成

睫毛液嘛,我的話ms一般都是直接買......
我沒見過有人直接用上的.....

富良兔@2012-02-25 11:50

我也觉得试化妆品上脸是一件很...纠结的事情
你本身化了妆的过去吧...脸上的妆会影响到试用的效果
你要是纯素颜过去吧...从基础开始折腾到死...

Shippoy@2012-02-25 16:46

引用第54楼富良兔于2012-02-25 11:50发表的  :
我也觉得试化妆品上脸是一件很...纠结的事情
你本身化了妆的过去吧...脸上的妆会影响到试用的效果
你要是纯素颜过去吧...从基础开始折腾到死...

我倒觉得没什么,特地去买化妆品的话麻烦一点也不会在意吧
譬如去买支睫毛膏,不好意思当场试,回了家拆封了自己用,用的时候发现苍蝇腿严重。。。。于是吃瘪,这不挺二的么。。。

咔叽@2012-02-25 17:03

引用第55楼Shippoy于2012-02-25 16:46发表的  :

我倒觉得没什么,特地去买化妆品的话麻烦一点也不会在意吧
譬如去买支睫毛膏,不好意思当场试,回了家拆封了自己用,用的时候发现苍蝇腿严重。。。。于是吃瘪,这不挺二的么。。。

你就当小菊菊脸皮薄自卑不好意思当着那些柜台小姐的面试来试去不就行了,这也犯得着辩个半天→_→

Shippoy@2012-02-25 17:05

引用第56楼咔叽于2012-02-25 17:03发表的  :

你就当小菊菊脸皮薄自卑不好意思当着那些柜台小姐的面试来试去不就行了,这也犯得着辩个半天→_→

这完全是看在钱的面上的重要问题啊-0-
一支睫毛膏能去甜品店吃好几碗芝麻糊呢

回 57楼(Shippoy) 的帖子

咔叽@2012-02-25 17:18

嗯嗯嗯

你说淘宝那些销量第一的护肤品怎么样?水分大不大?比如说那个PBA的BB霜一直都是第一啊,没猫腻么

飞在天上的猪@2012-02-25 17:38

引用第58楼咔叽于2012-02-25 17:18发表的 回 57楼(Shippoy) 的帖子 :
嗯嗯嗯

你说淘宝那些销量第一的护肤品怎么样?水分大不大?比如说那个PBA的BB霜一直都是第一啊,没猫腻么

有钱直接买大牌吧

«12345678»共20页