『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>化妆求调教。。。

回 59楼(飞在天上的猪) 的帖子

维C@2012-02-25 18:52

那猪姐用的是什么大牌呢?

菊音@2012-02-25 23:00

在HK開架跟專櫃有分啦
或者說我有潔癖不喜歡跟人共享XD

今天跑SHU UMERA=. =那些店員真是他喵的囂張~不光顧~就閃人

富良兔@2012-02-25 23:12

引用第61楼菊音于2012-02-25 23:00发表的  :
在HK開架跟專櫃有分啦
或者說我有潔癖不喜歡跟人共享XD

今天跑SHU UMERA=. =那些店員真是他喵的囂張~不光顧~就閃人   

我靠不是吧...我还打算去HK买它家的卸妆油呢...人家一听我讲普通话会不会更鄙视我啊...

话说它家的卸妆油在HK价钱多少哇...

富良兔@2012-02-25 23:14

引用第58楼咔叽于2012-02-25 17:18发表的 回 57楼(Shippoy) 的帖子 :
嗯嗯嗯

你说淘宝那些销量第一的护肤品怎么样?水分大不大?比如说那个PBA的BB霜一直都是第一啊,没猫腻么

BB霜个毛线啊,妹纸你皮肤那么好就别用便宜的东东坏了自己的底子...真的...

菊音@2012-02-25 23:24

引用第62楼富良兔于2012-02-25 23:12发表的  :

我靠不是吧...我还打算去HK买它家的卸妆油呢...人家一听我讲普通话会不会更鄙视我啊...

话说它家的卸妆油在HK价钱多少哇...

NONONO~我正想說早知道我就說普通話~或者服務就會好些T.T
容量: 450ML
售價: HK$635

容量: 150ML
售價: HK$235
我覺得FANCL的卸妆油也很好用,至少服務很貼心

Shippoy@2012-02-25 23:44

引用第58楼咔叽于2012-02-25 17:18发表的 回 57楼(Shippoy) 的帖子 :
嗯嗯嗯

你说淘宝那些销量第一的护肤品怎么样?水分大不大?比如说那个PBA的BB霜一直都是第一啊,没猫腻么

PBA我觉得用起来还成,但是没有纠结过成分,安不安全另说

富良兔@2012-02-25 23:55

引用第64楼菊音于2012-02-25 23:24发表的  :

NONONO~我正想說早知道我就說普通話~或者服務就會好些T.T
容量: 450ML
售價: HK$635

容量: 150ML
售價: HK$235
我覺得FANCL的卸妆油也很好用,至少服務很貼心

算上汇率貌似比内地便宜1/3啊...

fancl也不少人跟我推荐...过渡期间我买个fancl玩玩= =?...

自从跳进了化妆的坑...越陷越深爬不出来了 Orz

飞在天上的猪@2012-02-26 12:53

引用第60楼维C于2012-02-25 18:52发表的 回 59楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
那猪姐用的是什么大牌呢?
日月晶彩的眼影 shu家的粉底不错 还有kate眉笔之类的 最近脸上发的很厉害 嘸化妆 其实一直满苦手眼线的

菊音@2012-02-26 16:38

引用第66楼富良兔于2012-02-25 23:55发表的  :

算上汇率貌似比内地便宜1/3啊...

fancl也不少人跟我推荐...过渡期间我买个fancl玩玩= =?...

自从跳进了化妆的坑...越陷越深爬不出来了 Orz

對~不過我仍然覺貴>.<|||

fancl ms最 好是的卸除油啦(個人感覺),沒防腐劑也是賣點

我也覺得,我開始只用bb,後來越用越多~但我仍盡量不買太多化妝品,眼影就草草買了無印,結果.....一直放著囧

Tim634@2012-02-26 18:12

还是男人方便

富良兔@2012-02-27 10:57

引用第67楼飞在天上的猪于2012-02-26 12:53发表的  :
日月晶彩的眼影 shu家的粉底不错 还有kate眉笔之类的 最近脸上发的很厉害 嘸化妆 其实一直满苦手眼线的

目前眼线需要花费我10分钟时间...新手苦手

富良兔@2012-02-27 10:58

引用第68楼菊音于2012-02-26 16:38发表的  :

對~不過我仍然覺貴>.<|||

fancl ms最 好是的卸除油啦(個人感覺),沒防腐劑也是賣點

我也覺得,我開始只用bb,後來越用越多~但我仍盡量不買太多化妝品,眼影就草草買了無印,結果.....一直放著囧

我一开始信了BB霜说的一支顶N支很方便才跳的坑,后来最早弃用的就是BB霜

卸妆油再贵都不敢懈怠啊,怕卸不干净色素沉淀...那才亏大了

维C@2012-02-27 11:00

引用第67楼飞在天上的猪于2012-02-26 12:53发表的  :

眼线眉笔眼影粉底我几乎都不用
春天皮肤容易过敏,前几天和妹子们一起吃饭我一经常化妆的表妹起了一脸疙瘩> <

维C@2012-02-27 11:03

引用第71楼富良兔于2012-02-27 10:58发表的  :

我一开始信了BB霜说的一支顶N支很方便才跳的坑,后来最早弃用的就是BB霜

卸妆油再贵都不敢懈怠啊,怕卸不干净色素沉淀...那才亏大了

我只是在听说用了BB霜和防晒霜都要用卸妆乳之类的时候觉得很囧 =。=
还是用强生方便,往脸上一糊就走人,回家一洗就可以躺下了

我嫂子也说BB霜用着不行,她脸吃妆吃的很厉害,必须粉底+定妆粉

0086@2012-02-27 11:06

引用第70楼富良兔于2012-02-27 10:57发表的  :

目前眼线需要花费我10分钟时间...新手苦手

大妈画个毛线啊

«23456789»共20页