『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]各位用BT下载的 ..

[请教]各位用BT下载的速度大概有多快?

dmd216@2003-12-11 00:46

想问一下大家用BT下载的时候有多快

我从不限速,在中文网页找到的torrent比较快,60-150K不定, 国外的比较慢20-40K。

不过自从上个星期开始, 速度明显的慢了下来, 就算有好几个种子, 和下载的人数也有20个以上,以前速度起码都有50K以上,可是现在速度却一直停留在20-30K。 不管国内还是国外的。

大家知不知道是为什么?

霸王哆啦@2003-12-11 01:16

速度会慢一般不奇怪。
bt要的也是众人拾柴火焰高,下载完的人跑路,下在这的人限速,当然,谁也没有义务为别人的下载速度负责。

tsubasa6405@2003-12-11 03:18

通常都是20多k不過偶爾會衝到90幾

meteor007@2003-12-11 09:33

from several k to approaching 100k. it is varied.
mostly, it will be in the range from 15k to 30 something.

sunny_rain@2003-12-11 12:06

Fastest ever is around 30K, since I live in Canada
But BT is already faster than FTP, which usually are lower than 10K >_<

visom@2003-12-26 02:44

我一般是100k,慢的时候也有40k

theanima@2003-12-26 18:49

我下刚出来的新片子能到150以上,
主要看下的人多少

还有就是看你在哪里了?

huangboe@2003-12-27 02:58

这里查得严,一般不敢用BT下载美国公司的东西,偶尔下栽中文产品大概也能有100K吧,好像一直能有这个速度。

heretic123@2003-12-28 22:34

现在用BT下个东西实在是累
慢的要命

迦樓羅@2003-12-29 02:46

我最慢10k 左右,
一般都有150-200k,
最快有400k....
上到1000k 就會掛.....

D-3@2003-12-29 05:25

哈哈@@就要看你的ADSL口有多大咯@@
1M有100K就最快咯@
2M有200K就最快咯@
我见过4M口就最快有400K左右啊!!强
还要看多不多人下啊@@
有人喜欢限制上传的!!~那怎么叫做BT呢?

aeo@2003-12-29 06:02

zero
0k
Not OK.
Too bad. They don't allow me to download from their computers.

secondii@2003-12-29 06:10

20k max

tBlue@2003-12-31 05:58

最快好像也只到100k,我是用的shaw cable

seyes@2004-01-01 01:44

最快70K,我用SBC最便宜那种DSL加上路由两家分

«12»共2页