『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]測你的英文能力 ..

[转贴]測你的英文能力的小游戏…會玩上癮也…

TEST@2003-12-28 14:08

700分是大學程度,
> > > > > > > >> > > 500分是中學程度
> > > > > >> > > > > >> > > > > > 300多分才是小學生程度而已喔…要加油囉…@@

http://www.hastars.com/flashgame/haBrainEng/flash.asp

完成后请把成绩贴上吧:D

jwdlh88@2003-12-28 19:41

無法顯示這個網頁
同一時間有太多人存取 Web 站台。
???

xliz@2003-12-28 20:08

能去,只是那個東東下載到90%就停了……
=___________=b

阿苏@2003-12-28 23:20

= =|

190...

mitchvicky@2003-12-28 23:32

858分,挺有趣的

TEST@2003-12-28 23:50

最初由 jwdlh88 发布
無法顯示這個網頁
同一時間有太多人存取 Web 站台。
???

能打开啊,如遇到”無法顯示這個網頁 ”请按刷新

~呼~~好险 我也刚刚合格的说:eek:

灰_狐@2003-12-28 23:53

还在吃奶……

buncyue@2003-12-29 12:08

惨,才150分,我的英文真的这么差。。。。

seiyafan@2003-12-29 12:25

有一题我把whether看成weather了,还有一题我看到cereal不知道中文是什么(脑袋里居然放出了silly rabbit, trix are for kiii(这里还有一个挑腔)iids的广告词,时间就这么过去了,泪。)。更有意思的是有一次不过10题就来了一到什么关于杆菌之类的词,晕。不提我生物是6年前学的了,我恐怕当时都没有教那个词。:o

不过我发现出的词重复的还是不少,做几遍后就能熟悉不少。:D

阿苏@2003-12-29 14:08

明显欺负我这种没有在国外读过中学的...有些词一般根本学不到嘛...

好像有个什么租船契约...- -||

basara@2003-12-29 16:03

848后就说通关了,汗,那些单词简单得很..........

aerospace@2003-12-30 01:25

词库打不开了。。。

Novia@2003-12-30 03:01

果然素这个........^^||||||

偶才228.....读幼稚园ing..................T___T

rosa@2003-12-31 03:48

@ @ 是8是给偶的题目都简单阿~~ 好像很容易就可以到700啊~~

Lizard@2003-12-31 09:04

654- -

«123»共3页