『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]聊聊雅思现场

[聊天]聊聊雅思现场

虎斑猫@2004-01-02 23:13

哪位搞人知道哪里的网站有英语网络教育的?有个重要的问题就是,我不可一下载!我需要雅思的。顺便问问,有哪位高人在英国的(Southampton.)?本人有意购买雅思书。

darrenlin@2003-12-31 21:50

雅思,是我的目标,只要我通过,我就能去加拿大,我也需要网址

koerner@2004-01-01 04:40

放心,雅思很简单的,6.5分努力一把还是可以的
要说它的参考书,还是在国内的比较全,
不急的话,让人在国内买书邮寄过来
上网的话,可以去新东方等的网站查看吧?
加油^_^
新年快乐

solid snake@2004-01-01 05:28

www.51ielts.com
里面的论坛中有预测的。
听力背机经。我有书也可以给你。但!!!我在悉尼。
sorry

shapes@2004-01-01 12:12

雅思书买cambridge的雅思3和其他系列丛书就很好了(waterstone就有),国内的资料(新东方,北语,交大之类)内容都大同小异,至于其他关于英语书的扫描版网上有好多.我在birmingham,三月考ielts,如果你不急的话,到时汇给你也行:)

左飘飘右晃晃@2004-01-01 14:04

参加IELTS培训吧............

虎斑猫@2004-01-02 22:48

solid snake,谢谢你的好意,不过你离我实在是太遥远了.+
shapes,我也是3月分考.我让妈妈寄一套试题给我,希望赶得上.

猪头图书馆,只有两个小时的上网时间,害我想在望上学习都不行!凄啊!

[已连接][聊天]聊聊雅思现场

虎斑猫@2004-01-02 23:13

:rolleyes: 大家谈谈个自经历的雅思考试吧.需要准备什么?

sigmond@2004-01-02 23:18

我的经历是: 我不考雅思

虎斑猫@2004-01-03 00:00

废话.
不考雅思有什么方法能上大学吗?除非你是BBC,ABC之类的.

Lizard@2004-01-03 02:42

虎斑猫~偶把你 [求助]救救我吧!雅思! [聊天]聊聊雅思现场 合并在一个主题了,以后这个帖子就作为雅思经验谈=P

偶没有考过雅思,所以也帮不到你什么,你可以找找专门针对雅思的论坛看看

霸王哆啦@2004-01-03 02:44

那个sigmond人在法国......

雨过天晴@2004-01-03 04:44

我爸那个BAKA都考得过的东西。。。能多难啊?=.=b|||
就因为我爸雅斯考过了,失去了去香港玩儿的机会。。55555555555

flavia@2004-01-03 06:25

ielts并不难啊
只要你有能力就没问题
不像某些变态的美国人发明的N不科学的考试~

不过我觉得,写作和口语考试,idea很重要,尤其是后者,考官听过无数考生的回答了,有点新意才能吸引他们的。

大家谈谈个自经历的雅思考试吧.需要准备什么?

毛毛@2004-01-03 06:43

高一寒假考的 嗯 感觉没什么
上了20天速成班后一个星期直接上战场
考试情况嘛...........考听力时耳机很松 害偶害怕它掉下来
出来后某女生告诉偶 她一个喷涕把耳机打下来了 结果一道题就没了
建议如果你们考场也用无线耳机的话就要小心哦^^

«123»共3页