『漫游』酷论坛>『海外生活』>从《大逃杀2》联想到 ..

从《大逃杀2》联想到的

seiyafan@2004-01-13 11:22

《大逃杀2》的规则是一个男生和一个女生share一个号码,当其中的一个死后另一个的脖子就会在不到一分钟内被炸开,也就是两个人share一条命。那么在现实中如果它发生在你身上你会如何看待呢?你对和你同一个号码的人会如何呢,心态又是如何呢?当那个人面临死亡的时候你又会做什么呢?如果你中弹了
在死前又会想什么呢?

xliz@2004-01-13 11:37

那么在现实中如果它发生在你身上你会如何看待呢?

#%#%¥@#$@!!是谁搞这种玩意出来!!!给我站出来!!
你对和你同一个号码的人会如何呢,心态又是如何呢?

同是天涯沦落人……
当那个人面临死亡的时候你又会做什么呢?

要么尽力抢救她,要么我等死——希望能够做到很冷静地等吧?!
如果你中弹了,在死前又会想什么呢?

如果是漂亮mm的话。
我对不起你……我们继续一起上路(黄泉路)吧~~~~

raihi@2004-01-13 13:08

如果真的發生在現實生活....
我想我第一件事一定先自行了斷<核爆>
而對拍擋我也只能說一聲抱歉了
如果拍擋也選擇自行了斷那就2人一起去爆破總部...
臨死前所想的...應該是"終於不用玩這無聊的遊戲了.....(笑)"
然後含笑死去....

JanusWang@2004-01-14 00:51

我也不知道会怎样。但是如果拍当可以选择,那么我会选择和我最爱的人share一条命。因为他死了,我根本也不想独子一个人留在这个冷冷清清的世界。

看到这个想到以前我同事和我说过他的某任gf和他说过的话:我希望能比你晚死一天,这样我就能替你收拾收拾,然后去追你。

ThunderBird@2004-01-14 01:45

一起经历生死的人很难遇到的~同一个密码的话,好好和他/她沟通吧~

当那个人死了的话,我就自杀,被炸死可不好玩= =

我中弹的话会对他/她说对不起><

hans@2004-01-14 01:56

最初由 ThunderBird 发布
一起经历生死的人很难遇到的~同一个密码的话,好好和他/她沟通吧~

当那个人死了的话,我就自杀,被炸死可不好玩= =

我中弹的话会对他/她说对不起><

其实……那个partner一死……这边马上就炸了……看的时候感觉好血腥……

我Housemate的女朋友来玩的时候非要看不可……然后我Housemate下了3天终于下回来一个——无字幕版……然后就连蒙带猜的看完了……

那些血腥镜头还真的是让人看了蛮不舒服的……那个女生一到这时就会自动用手把脸挡住……然后让我们边看边讲过程……

beidog@2004-01-14 06:00

还没看啊~只看了1呢!那里有的下啊!

ThunderBird@2004-01-14 06:52

最初由 hans 发布

其实……那个partner一死……这边马上就炸了……看的时候感觉好血腥……

我Housemate的女朋友来玩的时候非要看不可……然后我Housemate下了3天终于下回来一个——无字幕版……然后就连蒙带猜的看完了……

那些血腥镜头还真的是让人看了蛮不舒服的……那个女生一到这时就会自动用手把脸挡住……然后让我们边看边讲过程……

哈哈~那还看什么恐怖片啊~

虽然我只看过几次恐怖片,但都睁着大眼睛看的= = 应该说我更恐怖吧——+

小慕容@2004-01-14 13:00

小日本变态是出了名

BR2实在是失败之作,血腥不说,还不知所云

Lizard@2004-01-14 13:15

好多问题。。.
在压力下努力生活吧..最好是找到破解方法....
操纵别人命运的同时,自己的命运也正被操纵....长期过这种生活会被逼疯的!

JanusWang@2004-01-14 13:35

最初由 Lizard 发布
好多问题。。.
在压力下努力生活吧..最好是找到破解方法....
操纵别人命运的同时,自己的命运也正被操纵....长期过这种生活会被逼疯的!

sigh! I'm nearly crazy now. thanks for my love, 'cause he offers me his shoulders and arms to me whenever I'm sad or even a little bit out of control.

morte13@2004-01-14 15:38

枪版BR2,只看了15分钟……

不过就share这个设定确实增加了刺激性,也就是说你不再是个体了。如果是我的话,和自己一条命的家伙我不喜欢,那就当是救自己好了,没办法,还不想丢命;如果是不错的朋友的话就好办了,没有谁连累谁的问题,反正对彼此来说你就是我我就是你-__- 我想我会尽量不让对方先丢命的,自己先死的话就欠对方的了,所以如果可能在自己死前杀了对方……

tBlue@2004-01-14 18:49

还没看过了,所以暂时不发表评论...不过听说2不如1好

EmCC@2004-01-15 23:17

看的是 DVD版的,画面是没话说,不过。。。。,看完就删掉了

里面有一段是描写抢摊登陆的,绝对是抄袭拯救大兵瑞恩的

gemini22g@2004-01-16 06:08

日本的呀,日本的恐怖片还是挺有水准的,不像某些老米的,竟会搞恶心镜头和音效糊弄人。

«12»共2页