『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>谁来配《百鬼夜行抄 ..

谁来配《百鬼夜行抄》的小律才好呢?

lain84@2004-02-10 01:12

这个问题从看了《百鬼》的原作就一直在想了~

DRAMA里面似乎是小石的样子,但是律是那种比较无为,又没什么特点的家伙,
用这么有特点的声音来配合适吗?
当然小石的演技我是相信的~

绿川或者铃村不会更合适吗?
头痛ING~

angelfei@2004-02-10 18:16

全部三盘,我都听过了,说实话,使我听过的满难听懂得一部作品,不过,说实话,自认为石田的声音还是很合适的,绿川是我最喜欢的一个男声优,但是却认为不太适合小律阿,不过以上仅个人意见,发表发表阿

haohudog@2004-02-10 19:40

感觉石田的声音蛮适合律的~
看过漫画的话,drama不是太难懂滴,hoho~~多听几遍就懂了(废话……汗)

reiichi@2004-02-10 20:06

偶对石田先生的小律很满意啊~虽然当初看漫画的时候并没有认真想过谁适合他,可是当知道CD化的时候脑海里闪过唯一的名字就是“石田彰”!
偶不认为会有人比石田先生更适合,不过基于本人是石田先生和小律的死忠,所以无法客观也没办法!

美华@2004-02-10 20:11

彰彰的声音就满衬的。
感觉确实满难听懂的……但是整个的气氛和音乐都很漂亮/
说起来,还是很喜欢律的:)

gradriel@2004-02-10 20:15

我也觉得石田配律挺合适的,一直很喜欢这漫画,看到DRAMA的CAST时,第一感觉就是选角不错~听了一个觉得也很好,律不能算没有特点吧,跟一般的高中生和大学生比起来,算是够特别的了~
我感觉律好象比同龄人成熟,不应该是那种特别小男生的声线(汗,不是特指绿川和铃村……)有点什么都不在乎也有点阴沉的感觉,用石田效果很好~

vampirehunter@2004-02-10 22:17

这个~~~偶是听了前两张(T一脚一楼的)
觉得石田非常适合,演得恰如其分,觉得律也不是没有特点,只是性格比较恬淡,但是其实和其他人比起来,相当有特点啊,漫画中也是如此,而且有点阴阳师的感觉~~
绿川,感觉声音太漂亮了反而不适合
至于铃村,笑~~~真的也没有石田适合呢~~

snail4444@2004-02-11 06:37

百鬼一共出了几张?5?只听过前3张而已~

很喜欢小石的律阿~他很适合这类角色呢~笑~

本来以为语柳堂的主役也是小石,因为内容有些类似的缘故~

结果是樱井,和小石相比,他的声音不够 阴,所以听起来没有 冷 的感觉~

很多人都把他看作是小石的继承人呢(女王 的继承人- -||||),头痛ing~

wen1108@2004-02-11 09:17

非[小石]莫屬~~~

dingo@2004-02-11 16:19

找扁一下,小石虽然配的不错,不过觉得太亮了一点,
律好象是那种比较朴素的(其实我很想说他是那种冷着脸说笑话的,汗-----)
绿川和铃村的话,太小了吧?

reiichi@2004-02-11 20:24

最初由 snail4444 发布
百鬼一共出了几张?5?只听过前3张而已~

很喜欢小石的律阿~他很适合这类角色呢~笑~

本来以为语柳堂的主役也是小石,因为内容有些类似的缘故~

结果是樱井,和小石相比,他的声音不够 阴,所以听起来没有 冷 的感觉~

很多人都把他看作是小石的继承人呢(女王 的继承人- -||||),头痛ing~

百鬼只出过3张DRAMA,另外还出过一张音乐集~

嗯,偶当初看到雨柳堂CD化的时候,也在猜石田先生啊><,不过也想到雨柳堂跟百鬼是一个系列的,容易被比较,然后不是很意外——樱樱,笑~发现我猜石田先生的角色最后结果总是樱樱~

继承人……偶也这么说过,汗~不过女王就……樱樱这方面还差点- -

lain84@2004-02-12 17:30

55555~~~~~原来就是因为偶还没有听过啊啊啊啊啊啊~~~~~
听过了也许就应该不会这么在一个阳光明媚的下午胡思乱想了~~~~~~~~`

Xierdeer@2004-02-12 21:50

三张都听了 觉得很合适啊

lain84@2004-02-12 21:54

大家……大家都是哪里找到的?
小的也想听啊

aisaiyuki@2004-02-13 11:59

小石和小律我都很喜欢!
虽然DRAMA还没听(因为正在看漫画,打算看完再听!),但是觉得小石配,应该还是挺合适的

«123»共3页