『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]大人们能推荐一 ..

[请教]大人们能推荐一下HXH的drama吗?

ruo00@2004-02-29 12:25

HXH系列的drama好象不少,各位听过的大大能指点一下吗?内容方面 or 认为有特色的都成
万分感谢中~~~:D

lunahui@2004-02-29 12:28

HXH系列?
那是?

ruo00@2004-02-29 12:36

hunterXhunter

guillotine@2004-02-29 15:10

偶只在这下到,不知道有多少个系列,但是很喜欢 竹内顺子 和三桥 大笑的那段,真的是很能耍宝

kadap@2004-02-29 16:42

有个hisoka的,搞笑

Tanpopo@2004-02-29 17:50

以前biologyfan做了張整理貼
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=150491

十夜也翻過一張
連結到頂貼翻譯目錄找

hxh的內容都很搞笑﹐讓我不捨得不去收集 (哭~~~)

ruo00@2004-02-29 19:02

多谢!
我也是觉得很搞笑的才打算收藏~~~
翻译的那张我听了,居然把冈和库拉皮卡看成母子?!晕……

橘子泡芙^-^@2004-02-29 21:03

bio果然是好強的說。

現在又出了什麽Radio,可憐我傢的硬盤啊~~~ T___T

思彦@2004-02-29 22:39

我看到的有三套 CHARACTER IN CD 系列和HUNTERS IN WONDERLAND两套我有 还有一套还没买 因为后面米有声优表 偶怕没高桥……||| 个人比较偏爱前一套~~ 搞笑~ 6张搞笑版的太经典了~

towa@2004-02-29 23:35

西索那張不錯。最近剛下了揍敵客的,還沒聽。應該也不錯吧。

homozoe@2004-03-01 04:06

CHARACTER CD~~
这个绝对推荐~~~ hisoka,kulapica, killua 的都挺搞笑的~~~

还有R series~~~~
那个 ハンターさんの手紙~ 的 corner, 超搞笑的~~~

只要是hunter 的,全部都推荐啊~~~

AkaneMinamino@2004-03-01 18:24

特别素搞笑系列的那些啊~~偶明天就拿到了啊~~心心~~

dani8312@2004-03-01 22:14

揍敵客也狂搞笑的。。。。他们那家人。。。。过着什么样的生活啊
老爸每天坐公车去上班(他们真的是有钱人吗 - -//)

虫子@2004-03-01 22:22

揍敵客那一家啊……偶最喜欢那胖子2哥了,好可爱的说!

月灵冰@2004-03-03 00:20

这些漫游的FTP上都有吗?

«12»共2页