『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]不知道以前有没 ..

[发现]不知道以前有没有人贴过,关于弹珠警察的声优

jiji0126@2004-03-01 14:52

昨天看电视时转台无意中发现江苏综艺在播放的日本动画《弹珠警察》的CV:关俊彦、子安武人、桑岛法子,川上とも子……算是不小的阵容了吧!!只可惜内容属于低年龄层的!!发现的时候,偶大惊失色,脸都快贴电视机上了!!恶寒!!不知道原版的会是怎样的情形,想想如此质感的声音说着一些绝对幼稚的对白!!!不行了,艰难爬走!!

AkaneMinamino@2004-03-01 18:29

每次不小心在吃饭的时候看到那个的时候都努力想看看CAST……屡战屡败……

roronoa619@2004-03-01 18:38

受不了啊~~~~~~
这么低年龄的东东应该让那些新出道的CV露露脸嘛!!!

angeley@2004-03-01 18:43

哎,不只这个,随便找个类似动画都会有“惊喜”等着呢…………
这就叫平衡………………………………

AkaneMinamino@2004-03-01 19:10

发现某些CV真素无处不在呢……

roronoa619@2004-03-01 21:11

你是指石田和子安吗??(他们俩个真的是无处不在啊!)

AkaneMinamino@2004-03-01 21:15

子安去年配的ANIME在声优中素最多的哦,偶看到资料说的
不过还不怎么觉得他无处不在……
真正无处不在的是石田……

roronoa619@2004-03-01 21:19

点头ING~~~~
听多了,想吐的说!!
子安的也是啊!!

AkaneMinamino@2004-03-01 21:28

子安的偶实在听多了的时候还可以忽略。。石田的忽略不掉%

roronoa619@2004-03-01 21:30

一听到有石田,偶就把声音关了~~~

AkaneMinamino@2004-03-01 21:34

会被打,你一定会被打!

roronoa619@2004-03-01 21:39

没这么严重吧~~~~大家都是懂事的大人了~~应该尊重别人的喜好啊!!
再说本来经常听一种声音听多了是很烦的嘛!

AkaneMinamino@2004-03-01 21:51

你倒素把话说在前面了啊……
偶觉得这里的石头很多啊……

roronoa619@2004-03-01 21:55

那偶不是踏进地雷区了???
反正听多就很烦的说~~~~偶现在连偶喜欢的包子的声音都不想听到的说~~

恶魔小PU@2004-03-01 22:03

彈珠警察???!!!!!我瘋!!!!!

«12»共2页