『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[10月,11月作业]更新两 ..

[10月,11月作业]更新两张ing~~

bszxm@2004-11-02 21:46

最近忙翻了...
图不多= =
一张算一个月的作业八= =
然后等计划的套图涂完就一并帖........= =

原寸

原寸

景天@2004-11-02 22:03

狂赞~~~~///>口
第一张的手是不是有点大捏。。。

sandoy@2004-11-02 22:38

第1张纯白大心~~,BB SAN的图图素质直线飙升啊^o^//手的感觉有DIDI男性化EN(闪……)

koga@2004-11-03 00:57

超喜欢第一张的说>_<

幻羽天翼@2004-11-03 09:41

汗……这两张是……我还以为BB要贴套图>_<
整体效果都很好啊……光感很不错……就是两人的手都有点…………

景天@2004-11-03 11:53

再进来赞一下光影效果。。。

john3d@2004-11-03 12:39

和几位大虾意见基本一致,特喜欢那种阳光明媚的感觉~~!另外第二幅头发的表达大好~ 8过有个问题,素男还是女??? @_@ bb

bszxm@2004-11-03 13:31

= =|||||||||
偶涂完也发现了,手都大了.......
不过,偶改不动..=v=}~毕竟,太完美也不是什么好事是八~~~HIAHIA<<---某人自找PIA= =||

TO小三,是女的....= =,或者....母的??

wangyunyan1984@2004-11-03 14:49

狂赞啊~~~~~!!!
超喜欢第一张神圣的感觉和第二张的头发~~~~~>_< 那几道光线也很舒服~~~!

bszxm@2004-11-03 21:56

更新ing~~
继续努力涂鸦>_<~~~

景天@2004-11-03 23:02

帅GG~~~~~~~~啊啊啊~~~~~衣服的花纹赞~

腰带是不是折的太直接了。。。

lain84@2004-11-04 02:20

我比较喜欢第3张...和图2是母子关系?

koga@2004-11-04 04:39

啊啊啊~~~帅GG啊~~~~~~晕了@ @

lavandula@2004-11-04 06:09

偶又来申请授权了.......lol......

如果偶再用BB san的原创做头像......BB san不会介意吧?......... :o

ps...有第一张的原尺寸么?......=v=~~~

奇杨@2004-11-09 23:05

绝赞!!
超喜欢第一张

«12»共2页