『漫游』酷论坛>『海外生活』>我想带个硬盘去法国 ..

luke@2003-11-25 22:58

法国啊?谁知道呢,那个地方怪事好像很多的

yuren238@2003-11-25 23:51

可以带笔记本,不能带硬盘吗?

sigmond@2003-11-26 00:21

完全没有问题 海关没有必要为难你的

sigmond@2003-11-26 01:23

最初由 luke 发布
法国啊?谁知道呢,那个地方怪事好像很多的

偶知道啊,哈哈
怪事不多,笨人N多:D

WTW@2003-11-26 12:49

可以的,我去加拿大时带了硬盘,CPU,主板,内存,液晶显示器,几百张CD,还带了几罐辣椒都没事。

sigmond@2003-11-26 17:00

几百张CD就有点夸张的说
-_-b

带吧 带个电脑也没有用问题啊

神威@2003-11-27 17:28

我说是电脑是 个人组装机 记住带的时候拆封 只要不是新的无所谓了
我同学显卡 内存 主板 cpu 光驱都带过来了 而且还有一个同学带了10条香烟
我看他们都过来的很顺利啊 带个硬盘问题不大
不过问题是我在加拿大 法国的行情不了解 只能作为参考

xliz@2003-11-27 18:51

最初由 WTW 发布
可以的,我去加拿大时带了硬盘,CPU,主板,内存,液晶显示器,几百张CD,还带了几罐辣椒都没事。

如果在澳洲過關被查到,又沒有申報,絕對會被874~~~~ -__-!
如果带的电脑或电脑配件已经拆封,并且说是自用的,应该不会有问题。

angelsilver@2003-11-28 00:20

可以傳至網路在去下載阿

sigmond@2003-11-29 15:59

..........硬盘有几十G,往哪里传,一到法国也不可能马上上网

kingking@2003-11-29 23:47

这么会有事,你想带多少就带多少,没人会理这个的。

jwdlh88@2003-11-30 18:16

反正从国外带进来没事的出去就不知道了

sgfelix@2003-12-04 01:05

没问题的.我都带3个了......
欢迎来法国啊.你准备到哪个城市?

sender@2003-12-06 06:32

带硬盘绝对没问题,就是自己包得好一点,别碰坏了。

nalanchen@2003-12-28 06:02

插花一下……:带硬盘到英国可以吗?

«123»共3页