『漫游』酷论坛>『海外生活』>生日礼物运到了 (已加 ..

真是很让人幸福的生日礼物呢[笑]

花剑久@2003-12-14 00:48

AMAZON 的确不错的....不过我想订的全都是DVD/VHS/CD ,用船便要是压坏了的话我会飞过去砸了他们的。。。。所以只能EMS||||
EMS的费用实在是....T-T

不过话说回来,书似乎也是很重的东西哦?买一整set打的折扣会很多吗?

Harmatia@2003-12-14 00:57

最初由 morte13 发布
GX企鹅,好棒的生日礼物啊~自己送自己的?

BF这个学期当助教,敲了他一笔 :D

Re: 真是很让人幸福的生日礼物呢[笑]

Harmatia@2003-12-14 01:02

最初由 花剑久 发布
AMAZON 的确不错的....不过我想订的全都是DVD/VHS/CD ,用船便要是压坏了的话我会飞过去砸了他们的。。。。所以只能EMS||||
EMS的费用实在是....T-T

不过话说回来,书似乎也是很重的东西哦?买一整set打的折扣会很多吗?

咦?我的这个ORDER是以DHL运到的啊
还是袋鼠国那边没有DHL服务....

我买的是漫画SET,因为一个SET是按一件商品计算,运费很便宜,
但是如果一本一本地买,很贵的
再次强烈推荐某位高人的邮购心得帖子:
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=183021

Billy@2003-12-14 16:43

Congragulation! Happy Birthday!

Can buy what you want would be the most happy things! ^_^

tpalice@2003-12-15 01:21

看起來好正啊!
我也想要全套漫畫當我的禮物啊.....
不過,中文就很好了呢 :D

roger0830@2003-12-15 01:29

最初由 Harmatia 发布

Well, the type of shipping I got was the extra special cheap one
the books themselves cost $82
I threw in a Saint Seiya Encyclopedia (something around $5)
and the whole thing including shippng was like $105

this is the version I got
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4871188825/qid%3D1069203468/br%3D1-10/ref%3Dbr%5Flf%5Fb%5F9/250-6142073-8961848

there is a deluxe collector's version which costs $50 more.... -_-
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4871188957/qid%3D1069203536/br%3D1-7/ref%3Dbr%5Flf%5Fb%5F6/250-6142073-8961848

now that is some way to burn your cash!

Harmatia@2003-12-15 02:22

最初由 tpalice 发布
看起來好正啊!
我也想要全套漫畫當我的禮物啊.....
不過,中文就很好了呢 :D

我其实也有点想要中文版的
但是中文网站的运输费比书本身的价钱还贵

JanusWang@2003-12-15 02:27

我看到企鹅的语文课本了,怀念!!!

gemini22g@2003-12-15 06:59

原版不是28卷吗?改版过了?

Harmatia@2003-12-15 07:57

最初由 gemini22g 发布
原版不是28卷吗?改版过了?

不清楚
我這個是集英社文庫版的

morte13@2003-12-15 16:02

最初由 Harmatia 发布

BF这个学期当助教,敲了他一笔 :D

……从这个角度说,有BF的确不一样-__-

圣诞也敲一笔?^_^b

Harmatia@2003-12-15 16:46

活活
犹太人不过圣诞节,没得敲的

morte13@2003-12-15 16:51

那新年……汗,这样好象你BF很惨的说……

Harmatia@2003-12-15 17:46

我于心不忍啊 ^^
反正结了婚他的钱还是我的钱呢
我这种家伙还是不太舍得花太多未来的自己的钱的 :D

yayahorse@2003-12-15 18:17

在VANCOUVER有卖原版书的店,就是太贵,穷啊~~~~BY THE WAY,楼主生日快乐~~~~~

«1234»共4页