『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于考完了,明天有 ..

呢呢@2003-12-19 05:01

去看了,很不错。 我去的是多伦多的paramount,看大片果然就是要到这种大影院啊!

seiyafan@2003-12-20 06:24

还是剧院里的音效最好,真不愧是“高音甜,中音准,低音沉。总之一句话:就是通透。”

根据CNN报道,The Return of the Cash很有可能在全球超过10亿美元,成为自Titanic后第二个过10亿的电影。

JanusWang@2003-12-20 07:31

我昨天去看了,两天,排队买票的队伍都是N长。不过感觉真不错!

Harmatia@2003-12-20 07:33

Janus你去看了两天?@_@

JanusWang@2003-12-20 07:59

最初由 Harmatia 发布
Janus你去看了两天?@_@

不是。本来第一天想去了,结果发现队伍N长就回来了。第二天去,还是长,不过LG考试考好了,长就长了。

flavia@2003-12-20 15:04

才突然发觉楼主的定义不对

17日的是公映的首日,首映=premier,是11日。

raihi@2003-12-24 02:58

昨天去看了
真的!不去大螢幕看會後悔的!
畫面拍得超美!
3.5小時無冷場!
而且對白很好玩!!XD

Arael@2003-12-24 04:51

昨天終于去看了.果然不錯 :)

雖然那個城市有點怪異。。,
不過戰爭的場面的確比2的helm's deep好看太多了。
那些烽火臺也很好玩。

Annnie@2003-12-24 05:12

我本来是想在网上先订好首映的票的
但是~~~我想看的那一场居然已经满了~~~
唉~~~然后我只好第二天才去看
不过真的好好看啊~~~太精彩了~~~还想再去看一次

raihi@2003-12-24 05:35

我是覺得整體來說TTT比較緊湊
但論畫面,氣勢.....ROTK比較震人

說到票......因為女友還是學生....結果她也替我買學生票
省掉一點

sarara@2003-12-26 10:02

楼主的节目好多,羡慕ing~

wawdj@2003-12-26 15:52

过几天去看

Lawry@2003-12-26 17:55

今天看了,最大的感觉:屁股好痛啊
提前半小时进场,还只能座前三排,整整4小时……

CJR@2003-12-27 00:14

考試後玩的計畫都計畫好了 真急阿

blu_crystal@2003-12-29 10:43

I want to go and see it!!!
My friends got tickets to the midnight first screening
but one of them couldn't wake up so the person went by himself
He said that it was great...a bit long though

«123»共3页