『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>終於要「下海」的聲 ..

吉普利尔@2004-01-08 19:52

成熟男人的魅力……
啊。。。还是看声优啦,bl不bl,其实无所谓的说,只不过他们“bl”了,喜欢的男声就又多了一个,没啥不好……咔咔咔~
不过说到bl。。。井上叔叔。。。。心\/心

厌氧菌@2004-01-08 21:04

最初由 Asphodel 发布
好啊.......好啊.......
新晋的男声优们........在大海里遨游是你们的最终归宿.....偶们都是神捕手......必将把你们一网打尽....
掰着手指头数......高桥....松风......宫野.......

这个…… 汗水…… 总有一天大海也象下饺子一样那么多…… 擦汗……

hilegard@2004-01-09 22:09

偶倒是觉得出了名的声优再去配BL的比较多~~
不过现在的BL DRAMA,H度那个高啊,而且就没有不存在H的DRAMA,汗死~~

思彦@2004-01-10 00:42

不过这次的角色很适合高桥啊~~~原著看得我笑死!~边看边想象高桥配出来很是什么样的感觉~~~活活~~~~

镜魅影@2004-01-10 08:23

最初由 思彦 发布
不过这次的角色很适合高桥啊~~~原著看得我笑死!~边看边想象高桥配出来很是什么样的感觉~~~活活~~~~

嗯嗯……狂热期待ing他的受~~
第一次就献给成田小bt了呀……good`~~

最初由 吉普利尔 发布
成熟男人的魅力……
啊。。。还是看声优啦,bl不bl,其实无所谓的说,只不过他们“bl”了,喜欢的男声就又多了一个,没啥不好……咔咔咔~

咔咔,这个re~

其实配H也是相当考验声优实力的测试来的嘛`~大家不要都往不好的方向想嘛=^^=

Yazawa@2004-01-10 11:48

最初由 dokoko 发布
>.< 現在bl快成主流市場了~瘋~(我說在日本…)
不介意bl越來越多,但是我很介意bl的質量!如果能質量提高的話,數量多起來也是無所謂的啊……

bl cd多是不是因为成本低制作方比较省力呀- -b
很多情况下成本低就意味着……&^()%*%*G%

恶魔小PU@2004-01-10 12:12

笑~还好他的第一次给了我喜欢的声优

snail4444@2004-01-10 12:50

最初由 恶魔小PU 发布
笑~还好他的第一次给了我喜欢的声优

这个……不是声优的问题吧,关键要看剧情……||||

lenawind@2004-01-10 19:02

新进来的男声优都会去配吧,汗~~还有他们又不只做BL的,有些主持、电台也有工作啊~~~~

wingwing@2004-01-10 19:09

私觉得有的听就好,不过那些太高H的就不喜欢了!

biologyfan@2004-01-10 22:29

最初由 yutt8276 发布
不知道为什么,我总觉得男声优在30岁左右接到的bl工作最多,不知道为什么

同感……这个……30岁应该算素声优事业的顶峰时期吧,在顶峰时期配BL当然就多,太年轻的要不素没出名就素未成年,汗,有点年纪的BL配够了又改去干别的,所以……

MEIMI@2004-01-11 00:06

哎~~小山啊~~你又饿不死~~干嘛好死不死下这趟浑水~~把偶也拖下水~~而且还都是那些受角~~

p.s.不知道那些声优录音的时候是什么表情~~

kadap@2004-01-11 00:42

只要情节好,bl不bl无所谓!

Kaede@2004-01-11 00:45

最初由 yutt8276 发布
一配就不可收拾是不会的拉,顶多他们就划两下水,不会长期游下去的。
不知道为什么,我总觉得男声优在30岁左右接到的bl工作最多,不知道为什么

风华正茂,情绪发泄,成家立业
——绝对乱掰的……

selphieliu@2004-01-11 12:01

BL也是工作的一部分
对于是不是bl我是无所谓的,只要好听就行
不过我不喜欢女声,所以听bl比较多了,但是并不是为了H去听的。
而且,能够主役bl说明这个声优有一定的魅力,不然谁听啊

«1234»共4页