『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻](2004.01.28) 萬有 ..

loveanmy@2004-01-20 21:35

总算又有续作了

天涯@2004-01-24 11:49

星星眼期待中啊

mehxb@2004-01-26 20:53

啊!偶好想好想听折笠爱给偶家冬马配音呀!呜呜!!!!!!

jc十字幻象@2004-01-26 21:03

井上爸爸~~~
吼吼......
YUKI表写文章了,加到BL里去唱歌算了
表浪费偶们井上爸爸DI嗓子嘛
---------------------------
突然发觉,BAD LUCK缩写------BL的说

紫川冰枫@2004-01-26 21:12

喜欢YUKI啊~~~喜欢井上桑啊~~~
不过偶的最爱素子安啊~~~总不会让偶喜欢阪野吧|||表啊~~~

lunahui@2004-02-18 19:52

终于听到了,枪林弹雨中愁一大喊“吵死了”

SinX@2004-02-18 20:35

很久以前,曾经看到有人说:“我好想听听K带愁一去看自己老婆演的三级片时置鲇用怎样BT又恶搞的声音去配。”现在我想告诉这位朋友:“你如愿以偿了!两人YY得很开心。”

Asphodel@2004-02-18 20:45

最初由 SinX 发布
很久以前,曾经看到有人说:“我好想听听K带愁一去看自己老婆演的三级片时置鲇用怎样BT又恶搞的声音去配。”现在我想告诉这位朋友:“你如愿以偿了!两人YY得很开心。”

呵呵~~~~看来真的有盼头了....:D

SinX@2004-02-18 20:52

先声明,听完之后可以用四个字概括如下:

吵、乱、恶搞!

一部这样的作品里面加上个唧唧喳喳的女人,效果就完全不同了。况且,没有松本的浩司,没有山口的龙一,所有的卖点也就只剩下小关的可爱嗓音、置鲇的几声洋腔(顺带,和老婆的亲热粉恶搞)和子安的粘忽了。由贵的戏份也甚少,不过还是有机会摆摆酷的。

想期待的朋友,继续期待吧。

子安@2004-02-18 21:33

真的是很吵啊。晚上听的,听完后耳朵都有一种终于完了,可以解放的感觉。好辛苦,爆炸,吵架,还有各种各样的恶搞。痛苦啊。本来在看原著的时候,看到后来就有看不下去的感觉,现在听到了,还是很听不下去啊。有点失望。不过听到小关的歌还是蛮开心的。算是解放前的福音吧。
好想听到龙一和愁一的情节啊。

bingfeng@2004-02-18 23:07

cd已经拿到了,8过,还米有听,
根据漫画上,村上根本就是越闹起劲,可以想象应该满大声地,但是大声也喜欢,毕竟里面全是偶喜欢的声优,呵呵~~~~

Rebeccalan@2004-02-19 15:01

这个是一定要听的哦……很期待啊……

kaedeakira@2004-02-19 16:32

很白痴无聊的情节…………………………
没想到CD居然还能出……声优们辛苦了,远目……

quyuyiqi@2004-02-19 17:35

漫画他们那火拼的情节都是秒过去的。。。汗。。

MEIMI@2004-02-20 12:13

好可惜啊~~~没有龙龙,不过下一弹就有他出场了~~

«123»共3页