『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[声优竞猜]庆元宵~~[答 ..

红利@2004-02-05 19:52

下载不能啊T T
看楼上几位姐姐说似乎是中原的歌???
那我一定要啊><

秋紫心@2004-02-05 21:39

我也下不了,本来也想掺一脚来玩的~~

vampirehunter@2004-02-05 23:29

最初由 kaedeakira 发布

…………你还来问我要大奖-.-|||||||||||||||
到偶家来要好了~~~~~如果上次你和藏藏一起来我家,说不定能把NEO5的见面会的VCD要回去,虽然朋友只转好了2张

- -++哪壶不开提哪壶啊,怨念出动

大家都猜中原啊,那是没戏了,索性这样~~猜错了给点奖励吧>0<那样估计只有我了~

searoses@2004-02-05 23:49

嗯嗯,下不来,是ftp关了吗?

其实遥久里唱歌小不稳的不少,不过我对中原桑的声音真的反应很迟钝的说。

cgee@2004-02-05 23:58

几乎一面倒猜中原SAN
不知道他是该哭还是该笑~~~ -__-
偶也投他一票

Daioto@2004-02-06 10:22

下载不能.....TT

kaedeakira@2004-02-08 20:57

应该没什么问题,不过的确有FTP关闭的时候出现。大家换个时段试一下好了。

答案公布,的确是中原茂同志^m^

qlchl@2004-02-08 22:36

还是满容易听出来的,他唱歌有点五音不全的感觉的说

kaedeakira@2004-02-08 23:16

最初由 qlchl 发布
还是满容易听出来的,他唱歌有点五音不全的感觉的说

也不能说他是五音不全——真正五音不全的也听的多了。就是声调有的时候有点奇怪,嘛,合唱的时候感觉很好,不愧是参加过合唱队的。

lunahui@2004-02-09 21:01

生平第一次猜中阿
放鞭炮去

藏宗@2004-02-10 11:12

ーー;;;;;
终于可以进来说句话。漫游的人厉害啊~~
完全出乎偶的想像--
为什么我听了还是像飞田展男先生呢>o<

kaedeakira@2004-02-10 20:46

最初由 藏宗 发布
ーー;;;;;
完全出乎偶的想像--

恩恩,当初我也觉得像飞田,擦汗,生怕下载错再刻给朋友继续犯错。
以前就有搞错的情况,把某歌当井上的刻给朋友了^^;;;

sekitten@2004-02-10 22:15

最初由 藏宗 发布
ーー;;;;;
完全出乎偶的想像--

我也是:( 怎么听都觉得是飞田先生的说,到现在也转不过来
可以说中原先生的歌有长进吗:p (被枫铃扁)

漂泊者@2004-02-11 16:22

哎呀,猜错了,残念……
不过中原大大歌唱得不错~~~

«12»共2页