『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>新作死亡日记谁来配 ..

geniecrystsal@2004-02-08 01:02

轻巧的嗓音配L不是正好?他长得实在是……
长相也是决定其声音的一个重要因素吧。
就性格来讲也无不可。
不知道为什么提名子安,他的声音也太低沉了。
美少年(或美青年),睿智的美少年,还是换别人吧
其实关俊彦应该可以胜任任何一位主角。今天又听了听山口胜平,觉得他也无不可……还是先看到脸再说吧。

白摩卡@2004-02-08 12:19

山口太可爱了~~~~除非他摆出新一的声线~不然配起L肯定有点怪怪的

chuen@2004-02-08 17:29

月由玲村健一來配應該不錯吧.....

其它的还沒想到..

小酷@2004-02-08 18:53

井上和彦配月父?我倒希望他配L啊~~~~
至于甲斐田,感觉她的声音配月还显不够成熟,月的聪明已经远远超过他的年龄了~~~~

geniecrystsal@2004-02-08 23:30

井上和彦,他配L到很合适。现在发现女声优已经不适合配任何一位主角了
斗争越来越激烈了亚
月真是心思缜密又冷酷无情,看了第九话觉得他简直是心狠手辣,令人深感恐惧。真不知道到底谁才是死神

reiichi@2004-02-09 21:40

啊哈哈哈~~~偶看了第九话倒是越来越喜欢月了,汗死= =怎么会就有倒戈的危险,难道是因为有不少人同意远近先生配音他吗?!不过还是很期待L接下来的表现~

白摩卡@2004-02-10 21:56

L我觉得给小关也不错~厚厚~虽然他热血的形象已经深入人心了,不过全金属里面也有推理的片断,那时候还是很正经的啊!

geniecrystsal@2004-02-10 22:22

只要声音好演技好,以前配过什么就不管了
现在剧情是第一位的

«12»共2页