『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>千万别惹开法拉利的 ..

dixian@2012-01-30 00:41

魔都群众表示上海有品位的是丈母娘们 不是妹子...

hkg36@2012-01-30 00:49

458是入门超跑,California是入门。

cerberuslegend@2012-01-30 04:24

连自行车都没有的泪奔。

死亡騎士@2012-01-30 09:03

有法拉利真好,每天騎破車八年的我路過。

cerberuslegend@2012-01-30 09:43

别提了,现在的自行车可一点都不比普通车便宜。

0 Haku 0@2012-01-30 19:06

这么幼稚的行径啊.......= =
这是偏执狂吧,就说真是偏执狂你也可以划人车502堵钥匙眼朝门口丢灌满墨水的套套之类啊,就像什么新闻里常见的那样.....

p.s, 纯正的北京女孩太妹属性的太多了,去年某时路过某地,好像斑马线上发生了甚么,也不知道跟我有没有关系,擦肩而过后,后面爹声狂吼:我x你大爷!哥果断回头浅笑。心想,如今好久都不会遇到这种类型了口呀。

wanna@2012-01-30 19:21

我就觉得女方是典型的北京妞脾气,也许爷们了点,不过没什么过分的。

wohappy@2012-01-30 19:24

引用第21楼wanna于2012-01-30 19:21发表的  :
我就觉得女方是典型的北京妞脾气,也许爷们了点,不过没什么过分的。

得饶人处且饶人,明知道对面是条疯狗还不依不饶的话,吃亏的只会是自己。狗能咬你,难道你还能咬回去不成。

wanna@2012-01-30 20:20

对,她是待人处事经验不足。见过这种会捅人的,以后估计就没那么泼辣了

0 Haku 0@2012-01-31 23:15

现在有这种萌点的妹子可是越来越少了,而且看见的差不多都成了人妻,大约是很受欢迎的属性吧
或者是小文艺小扭捏的属性对婚姻要求太高就剩了?

p.s,怎样的一般性社会经验也支撑不了面对疯子的 除非是相当世故者。而生活里真正这样的青年人还是少数。大多数不是都比较随便么,遇到口角,更是非争口气不可。要是都很会忍,一巴掌拍不响也不会看见那么多琐碎事了--比如地铁里踩脚打架扇耳瓜子之类的都市喜剧。谁也没想过能扇出一刀来,于是就扬手啪的一声;然后因为最后并没有人动刀,所以下次遇事骂起来还是不假思索啪的一声(笑
虽然可以说是经验不足,但基于是大多数就尚不算坏的社会原理,也就无所谓了罢。我个人倒是觉得,这妹子以后还会这样哩。除非她在这个事上吃了远超过一刀的亏--比如男方实在家底够厚,整得她官司打不赢,工作丢了,家里老被骚扰之类。就像某些上访户常见的那样balabala。那样子时间长了才能真把人的性格磨瘪了彻底整成孙子。跟北京这种事还真是不多见的......
[ 此帖被0 Haku 0在2012-01-31 23:26重新编辑 ]

cerberuslegend@2012-02-01 04:32

嗯..就我的海外见闻来说..遇见北京的女孩都是躲着走....
不是因为其他的,单纯是因为太爷们了....
比东北的都爷们啊!

wanna@2012-02-01 05:53

说实在的,在网上遇到这种搭讪男,还真不能不爷们。
不过妹子另一个错误就是。。自己的名片也在对方手上。
否则的话大可对骂一通然后拉黑,隔应死丫。

cerberuslegend@2012-02-01 07:33

网络撩菜确实讨厌,有种被膏药黏住的感觉。。话说哪里不是呢。

«12»共2页