『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>归团了

回 14楼(kencel) 的帖子

wohappy@2012-02-08 12:20

连团部都不欢迎了 只能去墙角画圈了

0 Haku 0@2012-02-08 13:22

谨祝来日离部........

p.s,不要想那么多啦,其实如果2个文艺男女,我猜更难在一起,因为自古就有个词,文人相轻。文艺也有一千八百种范儿的,就是刻意去契合,天知道对不对路呢?

“平淡无奇过得好就可以了”的人是不是受过摧残啊

富良兔@2012-02-08 13:27

引用第9楼wohappy于2012-02-08 11:29发表的 回 6楼(富良兔) 的帖子 :
嗯,再详细一点就是,我是一个生活可以很平淡无奇的人,过的好就可以了;对方觉得生活仅仅是好还不够,还要有品质。这个品质不是说物质上的高消费,而是精神上的能折腾,让生活充满乐趣,让生活充满精彩。

一句话,我不是那种对生活有追求的人。

这状况一方不妥协的话的确走不到一起...

0l1i1k@2012-02-08 13:31

引用第9楼wohappy于2012-02-08 11:29发表的 回 6楼(富良兔) 的帖子 :
嗯,再详细一点就是,我是一个生活可以很平淡无奇的人,过的好就可以了;对方觉得生活仅仅是好还不够,还要有品质。这个品质不是说物质上的高消费,而是精神上的能折腾,让生活充满乐趣,让生活充满精彩。

一句话,我不是那种对生活有追求的人。

你这妹子挺对我胃口,介绍一下吧~

回 18楼(0l1i1k) 的帖子

wohappy@2012-02-08 13:52

我归团之日就是你脱团之时么

0l1i1k@2012-02-08 13:55

引用第19楼wohappy于2012-02-08 13:52发表的 回 18楼(0l1i1k) 的帖子 :
我归团之日就是你脱团之时么

脱了再归,归了再脱,千锤百炼,百炼成钢

0 Haku 0@2012-02-08 13:57

引用第20楼0l1i1k于2012-02-08 13:55发表的  :

脱了再归,归了再脱,千锤百炼,百炼成钢

乃这么整,人家直接看破红尘了....

0l1i1k@2012-02-08 14:07

引用第21楼0 Haku 0于2012-02-08 13:57发表的  :

乃这么整,人家直接看破红尘了....

那还不好,能早日脱离苦海

最近看的一个剧里的男主角发卡给求交往的女孩时是这么说的:
我有过很多女人,有些只是逢场作戏,也有些刻骨铭心,虽说我还不至于看破红尘,但我己经决定将我的一生奉献给搞基事业,这种儿女私情己经无暇顾及了~
[ 此帖被0l1i1k在2012-02-08 14:23重新编辑 ]

风车骑士@2012-02-08 14:10

男的不欢迎,赶快给我找新的去(踹

回 22楼(0l1i1k) 的帖子

wohappy@2012-02-08 14:57

喂喂,难道我走错地方,跑到基建团了么

找路的人@2012-02-08 16:04

我就想找个普通点的妹子,话少点的
但真难找呀

snowpink@2012-02-08 17:41

好事情啊,可以找新的了

since@2012-02-08 17:46

發卡也很痛苦的

kkula@2012-02-08 20:19

欢迎归团,感觉LZ的看法跟我莫名的相似....

dixian@2012-02-09 00:36

=v= 这姑娘是不是不舍得下周买巧克力给你才发卡的..

«123»共3页