『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]介绍一下FF12的 ..

hidegf@2003-11-27 08:26

暴~~~1
的确是帅。。。流口水的说~~~~~
不过声音才是王道。。。。
别让人失望才好。

枫儿@2003-11-27 08:43

恩。。。长的8错。。。不过不知道声音怎么样。。

gradriel@2003-11-27 15:16

看了FF12公布的人设CG了……唉,怎么说呢,我觉得那个男主角(是叫VAAN吧)长得还不如这位配音的武田DD呢-_-

sakura_rei_fish@2004-02-15 08:01

最初由 zeta 发布
看看觉得还好,重点是女主角啊
女主角才是整个game的重点啊~~~~~(笑)

长的和yuna很象的女主角,而且竟然女主角年龄比男主角大。

拉普耶鲁@2004-02-17 13:16

这个真的~~~~帅的没得说

我还是第一次听见体优这个名词

小小调料@2004-02-17 15:26

美少年啊,真是清爽的孩子,阳光+腼腆,偶还满喜欢这类的,但是……声优啊声优,声音才是王道(小小声:长的这么可爱去演艺圈就好了,不要和叔叔们抢饭吃)

PS:我总觉得他很眼熟,很像我见过的哪位艺人,却有想不起来

selina@2004-02-19 14:01

感觉长得像陈坤~~~~
确实很帅的说,但愿声音也能让人赏心悦目~~~

shoko@2004-02-19 22:06

老早就看过这张照,觉得真是不错啊
像织田裕二的,有前途。。。。。。

coolarcn@2004-02-20 08:11

据说长的太帅的人声音肯定没有那些叔叔出色,我还是比较喜欢那些叔叔的声音

Yuuki展 裕希@2004-02-20 08:38

好年轻啊~果然是新人辈出~~~~~~~~~

Marco_Ye@2004-02-20 15:54

最初由 sakura_rei_fish 发布

长的和yuna很象的女主角,而且竟然女主角年龄比男主角大。

Ashe和Yuna长得很像吗?我怎么不觉得。大概是因为SQUARE一直沿用CG引擎,她们俩人服装的风格比较类似吧。

P.S.我实在是不喜欢男一号Vaan呀,长得太女性化了吧,整个一奶油小生。难道SQUARE也要考虑开发年轻女性玩家的市场?(跟Gundam SEED学?)

crazyice@2004-02-20 18:11

果然很帅!
呵呵
可以当偶像了

沙虹凉@2004-02-20 19:49

我怎么一冲眼觉得他像胡兵啊

wingwing@2004-02-20 21:02

总觉得FF12的男主角样子比FF10和FF7,8的样子都要逊色一点说……不过声优D样子还不错,期待他的演出
说起来……呵呵呵呵……还是FF7大好,DVD快出吧~~~~~~~超~~~~~期待樱井CV的CLOUD啊~~~~~偶FF里的最爱

*宠儿*@2004-02-20 21:32

长的的确帅..不知道声音怎么样...

«1234»共4页