『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家有没有看过烤焦 ..

snail4444@2004-01-23 22:55

拜托不要再说下载的事了! 我不想这帖子被删TOT!!
关于LU的BT上的下载,想RESEED的或者有问题的都PM我,OK?

恶魔小PU@2004-01-23 23:18

真是可憐..............我說那個像LY啊,你不覺得麽?

BBBB@2004-01-24 00:53

哎呀哎呀~~~~考焦面包啊,可爱死了,正在看完又看之中~~~~~~~~~

lilioop@2004-01-24 01:30

啊哈哈……今天又把N个小彰饭姐姐引上疯狂之路…………

好得意呀………………

kaidahitomi@2004-01-24 03:28

超可愛啊~~~!!!!!!!!!!!!!!
真受不了~~~

鲤鱼丸子@2004-01-24 11:24

简直要笑翻了!!小石~~你的声音还真素BT啊~~

白摩卡@2004-01-24 13:29

昨天看了第四集我笑翻~~~~~~~~~
实在好可爱~~~~~那个主角也很可爱啊!石头醉倒的样子再现……

草摩凉@2004-01-24 14:48

第二话小石那句呆呆的“飲みないよ?”真是让偶笑翻了~~~~~~

白摩卡@2004-01-24 22:08

恩~我耳朵不行啦~问个问题哦~那个烤焦面包是男生还是女生呢?
一会儿感觉是男生一会儿感觉是女生~总之是很可爱的中性的声音啊!
后面的表里是水原リン 到底是男名还是女名呢?晕晕乎乎中~

leros@2004-01-25 04:24

楼上的jj,请再reseed下吧,lu上面的都没种子了:(

loveanmy@2004-01-25 10:16

冲去做种子啦……………………

非常非常感谢~

leros@2004-01-25 14:45

谢谢楼上的帮忙作种,现在除了3都下载完了,请问能reseed 3吗?3一直都是0的说:(

snail4444@2004-01-25 15:32

算了,看来我怎么说也是没用

每天下午5点到凌晨5点续种,这样可以么?

JuJu@2004-01-25 16:35

漂亮面包……kia~

以前放出过……嘿嘿……O就是用这部绝世之作毒害了一寝室的人……成就感啊~~~~

这部片子有很多感人的地方啊……巧克力面包实在是很够朋友的-面包……赏樱花的时候,那一段“如果当初没有被烤焦就……”
……这就是人生啊

谢谢作种的jj~

leros@2004-01-25 17:02

实在是好可爱啊,真想把面包吃掉:p
只有6集嘛?

«1234»共4页