『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>多年没有煮粉,居然 ..

kkula@2012-02-01 19:57

引用第29楼风车骑士于2012-02-01 19:54发表的  :

学校门口干拌很好吃,和别家的做发不一样,不是用蕃茄和辣椒,但是已经涨到9块了!9块,我在家能吃两碗多多肉的桂林米粉了!在食堂我能吃多多肉的烧鹅饭了!

还是学校的消费低啊
现在随便一碗面都是10块起了,什么,肉?有鸡蛋青菜你还不满足么?

风车骑士@2012-02-01 20:01

引用第30楼kkula于2012-02-01 19:57发表的  :

还是学校的消费低啊
现在随便一碗面都是10块起了,什么,肉?有鸡蛋青菜你还不满足么?

大城市伤不起!以前和X友出去吃宵夜都会点两样的,因为觉得太便宜了,在学校的话这钱就吃碗面阿

回 30楼(kkula) 的帖子

wohappy@2012-02-01 20:03

真心觉得,现在的KFC比十年前便宜多了

kkula@2012-02-01 20:08

引用第32楼wohappy于2012-02-01 20:03发表的 回 30楼(kkula) 的帖子 :
真心觉得,现在的KFC比十年前便宜多了

便宜了么,别的不说就那全家桶我记得以前电视里打广告是58,现在都92了吧?
KFC之类的快餐我基本不碰,再看过某纪录片之后更坚定了我不去碰的决心

风车骑士@2012-02-01 20:12

我以前觉得板烧鸡腿好吃,上次觉得也难吃之后,只吃甜品站了!PS:旧食堂装修后2块5一碗的薯条没了,泪目阿!

kkula@2012-02-01 20:14

引用第34楼风车骑士于2012-02-01 20:12发表的  :
我以前觉得板烧鸡腿好吃,上次觉得也难吃之后,只吃甜品站了!PS:旧食堂装修后2块5一碗的薯条没了,泪目阿!

现在连茶叶蛋都1.5一枚了,吃面条加个荷包蛋都得2块

风车骑士@2012-02-01 20:17

引用第35楼kkula于2012-02-01 20:14发表的  :

现在连茶叶蛋都1.5一枚了,吃面条加个荷包蛋都得2块

自己到超市买鸡蛋回去煮。炒鸡蛋放小葱头最香了,其他都是邪道

kkula@2012-02-01 20:20

引用第36楼风车骑士于2012-02-01 20:17发表的  :

自己到超市买鸡蛋回去煮。炒鸡蛋放小葱头最香了,其他都是邪道

异议!明明是加蒜末比较香
其实什么也不加最好
我就没准备做饭的家伙...

风车骑士@2012-02-01 20:24

引用第37楼kkula于2012-02-01 20:20发表的  :

异议!明明是加蒜末比较香
其实什么也不加最好
我就没准备做饭的家伙...

果然不是一条道上的,拉面可以不放葱油,哪天路过米粉店闻到哪家正在做葱油就知道啥叫香了

kkula@2012-02-01 20:30

引用第38楼风车骑士于2012-02-01 20:24发表的  :

果然不是一条道上的,拉面可以不放葱油,哪天路过米粉店闻到哪家正在做葱油就知道啥叫香了

在老家县城上班的时候,单位楼下对面的兰州拉面店里的葱油拌面是我的最爱...现在真是怀念啊

cerberuslegend@2012-02-02 07:34

教练,我饿了.....

都筑缘@2012-02-02 08:53

引用第19楼风车骑士于2012-02-01 18:33发表的  :
其实可以责怪说:这粉不好!

今天电脑上看我终于发现问题了,原来送的那个不是你这样粗的,是那种很细的,沙县小吃里的那种,那个稍微一煮就糊了,后来我妈只能用开水烫烫,烫软了就炒炒。

Tim634@2012-02-02 09:13

肯大爷跟麦叔叔还是少吃,大城市50%的丁克其实是不育,跟麦叔叔肯大爷有关

风车骑士@2012-02-02 13:29

引用第41楼都筑缘于2012-02-02 08:53发表的  :

今天电脑上看我终于发现问题了,原来送的那个不是你这样粗的,是那种很细的,沙县小吃里的那种,那个稍微一煮就糊了,后来我妈只能用开水烫烫,烫软了就炒炒。

这种已经很细了,还细的那几乎是粉丝了吧XD

风车骑士@2012-02-02 13:29

引用第42楼Tim634于2012-02-02 09:13发表的  :
肯大爷跟麦叔叔还是少吃,大城市50%的丁克其实是不育,跟麦叔叔肯大爷有关

男方还是女方(拖

«1234»共4页