『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

南极磷@2011-11-26 10:04

引用第43楼277989775于2011-11-18 00:46发表的  :
乃用了之後說說感覺吧~ 然後大家好跟風~ =v=

挺滋润的,但是没有评价里面说的那么神就是了

DAMN@2011-11-26 11:11

引用第45楼南极磷于2011-11-26 10:04发表的  :

挺滋润的,但是没有评价里面说的那么神就是了

油性肌膚okay嗎

引用第44楼南极磷于2011-11-26 10:00发表的  :
http://www.jumei.com/i/deal/nnxy1126.html
买了这东西,两支- 3-
等我用完说效果啊-0-

還要揉 好麻煩 =3=

南极磷@2011-11-26 13:53

引用第46楼DAMN于2011-11-26 11:11发表的  :
油性肌膚okay嗎

還要揉 好麻煩 =3=

我是混皮偏油,天气冷的时候OK

无庄@2011-11-27 17:42

有没有妹纸用过花王泡沫染发剂的~~求经验(啊叻 这算乱入玛

Shippoy@2011-11-28 00:36

http://www.jumei.com/i/deal/nourishmy1128.html
买了这个当晚饭吃

都筑缘@2011-11-28 06:51

引用第48楼无庄于2011-11-27 17:42发表的  :
有没有妹纸用过花王泡沫染发剂的~~求经验(啊叻 这算乱入玛

以前看别人评价说挺方便的,anna姐说没有那个矢泽爱人物包装的那个效果好。

DAMN@2011-11-28 10:14

求問 CAUDALIE GRAPE WATER跟匈牙利皇后水適合俺嗎?
而且現在我在深思我的皮膚到底是油還是干 囧

飞在天上的猪@2011-11-28 11:34

引用第51楼DAMN于2011-11-28 10:14发表的  :
求問 CAUDALIE GRAPE WATER跟匈牙利皇后水適合俺嗎?
而且現在我在深思我的皮膚到底是油還是干 囧
外油内干 缺水吧

DAMN@2011-11-28 14:53

我在考慮要不要乾脆弄點油的 是不是過一段時間就不油了 =3=

南极磷@2011-11-28 16:35

匈牙利皇后水的酒精让我望而却步

DAMN@2011-11-29 01:34

讓俺望而卻步的不是酒精 是價錢............
我去sephora查了一下 麽的100ml就買46還要加稅啊 TMD坑爹啊
我錯了 我不應該覺得Quinessence的200的純露13很貴的.......... TvT

飞在天上的猪@2011-11-29 06:27

引用第55楼DAMN于2011-11-29 01:34发表的  :
讓俺望而卻步的不是酒精 是價錢............
我去sephora查了一下 麽的100ml就買46還要加稅啊 TMD坑爹啊
我錯了 我不應該覺得Quinessence的200的純露13很貴的.......... TvT

我最近觉得纯露的作用满多的 跌进坑里起来无能中

南极磷@2011-11-29 08:23

说起纯露
小猪你很久之前推的那家店不靠谱
那家店现在有卖茉莉纯露,但茉莉纯露是不存在的

都筑缘@2011-11-29 08:55

引用第57楼南极磷于2011-11-29 08:23发表的  :
说起纯露
小猪你很久之前推的那家店不靠谱
那家店现在有卖茉莉纯露,但茉莉纯露是不存在的

哪家啊?

南极磷@2011-11-29 09:31

引用第58楼都筑缘于2011-11-29 08:55发表的  :

哪家啊?

芳霖谷
貌似是叫这名

«12345678»共8页