『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这日子没发过了

风车骑士@2012-01-31 15:18

就我是失败的其它人都是可能成功的

莱茵哈特@2012-01-31 15:18

貌似我看过楼主真相  所以真心求交往

0l1i1k@2012-01-31 15:36

就我是好人其他人都是坏蛋

Tim634@2012-01-31 15:47

这队型还真是微妙的不行吖.......

南极磷@2012-01-31 15:51

引用第46楼莱茵哈特于2012-01-31 15:18发表的  :
貌似我看过楼主真相  所以真心求交往

那我就只能正经的拒绝了

≥羽翼の舞≤@2012-01-31 16:01

这大过年的你们怎么可以不乐一乐

solid snake@2012-01-31 16:19

90后都急?
不至于吧。
家长可以淡定些,
楼主也要淡定些。
oh yeah

kkula@2012-01-31 16:22

于是磷妹妹就这么被调戏了
我来保持队形
LZ求交往

NT-001@2012-01-31 16:52

真心觉得懂得省钱的男人还是不错的~

NT-001@2012-01-31 16:57

引用第14楼找路的人于2012-01-31 11:25发表的  :
过年期间每天都有人介绍……
老子都快疯了

给你开翅膀的机会啊~

南极磷@2012-01-31 17:15

引用第53楼NT-001于2012-01-31 16:52发表的  :
真心觉得懂得省钱的男人还是不错的~

这叫抠门,跟这种男的在一起过得会很苦
钱再多都会很苦
再来说件事
还是前天还是这个男人
吃饭的地方到商场有几步路
他问我要喝什么
我想了想就说喝奶茶吧,暖和点
你知道这厮怎么说么
人家说奶茶这不好那不好啥的还是喝矿泉水吧
尼玛大冷天让老娘喝矿泉水,我倒是没见过哪家超市的矿泉水是加热的
我就自己去买了两杯奶茶,自己一杯给他一杯
尼玛他还是喝了,说的一文不值他还是喝了
从之后他说我开销大这点,我看他也是觉得8块钱一杯奶茶舍不得吧

NT-001@2012-01-31 17:36

引用第55楼南极磷于2012-01-31 17:15发表的  :

钱再多都会很苦
再来说件事
还是前天还是这个男人
他问我要喝什么
你知道这厮怎么说么
尼玛大冷天让老娘喝矿泉水,我倒是没见过哪家超市的矿泉水是加热的
从之后他说我开销大这点,我看他也是觉得8块钱一杯奶茶舍不得吧

省钱不等于要虐待自己啊,而是有好的理财计划,懂得那里要省钱,那里应该用钱。我有个朋友以前也是月光族,后来结婚生了孩子才明白省钱的重要性

回 55楼(南极磷) 的帖子

0l1i1k@2012-01-31 17:37

这个倒未必是抠门,也许他是个比较注重食品安全或养生之道的人,知道奶茶常喝对身体不好
至于你买他还是喝了,可能他怕不喝更显得矫情吧

我也干过类似的事,一次和一个同事妹子一起出差时在街上闲逛,妹子比较喜欢吃路边摊上那类东西,我就说这种东西不卫生,还是少吃为妙(因为我有肠炎,所以对食品卫生比较讲究
现在想想不知是不是也被误会成抠门了呢?嗯,应该不会吧,因为大家比较熟悉

菊音@2012-01-31 17:52

引用第55楼南极磷于2012-01-31 17:15发表的  :

钱再多都会很苦
再来说件事
还是前天还是这个男人
他问我要喝什么
你知道这厮怎么说么

支持....都未JH已經這樣~JH了更可怕吧
我看過一個CASE~一只老公連衛生紙也跟老婆計錢囧

菊音@2012-01-31 17:53

引用第57楼0l1i1k于2012-01-31 17:37发表的 回 55楼(南极磷) 的帖子 :
这个倒未必是抠门,也许他是个比较注重食品安全或养生之道的人,知道奶茶常喝对身体不好
至于你买他还是喝了,可能他怕不喝更显得矫情吧

我也干过类似的事,一次和一个同事妹子一起出差时在街上闲逛,妹子比较喜欢吃路边摊上那类东西,我就说这种东西不卫生,还是少吃为妙(因为我有肠炎,所以对食品卫生比较讲究
现在想想不知是不是也被误会成抠门了呢?嗯,应该不会吧,因为大家比较熟悉

又帶曬了--

«12345678»共17页